Aguarde...

Cuca de goiabada


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 600 g de goiabada cortada em fatias finas
  • 6 bananas-prata fatiadas
  • Canela em pó
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Bata o açúcar, a manteiga e as gemas
Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
Junte as claras e misture.
Despeje metade da massa na forma de 34 cm x 23 cm untada.
Espalhe a goiabada, cubra com o restante da massa e espalhe as bananas.
Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 min aproximadamente ou até dourar.
Corte em quadrados.

Rendimento: 16 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos de Amendoa
Biscoitinhos de Amendoa
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Risoto de limão com majericão
Risoto de limão com majericão
Pão Integral II
Pão Integral II
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Mousse de Salmão
Mousse de Salmão
Bolo de banana com chocolate e canela
Bolo de banana com chocolate e canela
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Batatas em camadas ( é light!)
Batatas em camadas ( é light!)
Esfiha
Esfiha
Vitela Marinada
Vitela Marinada
Pudim de Açaí
Pudim de Açaí
Brusqueta rápida
Brusqueta rápida
Jacaré Grelhado
Jacaré Grelhado
Pão sírio
Pão sírio
Escondidinho
Escondidinho
Massa frola
Massa frola