Aguarde...

Cuca de Goiabada e Banana


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de trigo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de pó Royal;
  • 200g de Goiabada cortada em fatias finas;
  • 4 Bananas Nanicas cortadas em fatias;
  • 4 ovos; e
  • 1 pitada de sal.
  • Para Polvilhar:
  • Açúcar e canela em pó a gosto.
  • Acessório:
  • Assadeira de 23 x 34cm.

Modo de preparo

1- Aqueça o forno em temperatura alta. Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com trigo. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme.
2- Aos poucos, adicione o leite, alternando com o trigo, o fermento e o sal. bata as claras em neve e junte à massa, misturando com cuidado. Coloque a metade da massa na assadeira e cubra com as fatias de Goiabada. Por cima despeje a massa restante. Asse por 30’ ou até dourar ligeiramente.
3- Retire o bolo do forno e disponha as fatias de Banana sobre ele.Polvilhe com açúcar e canela. Leve novamente ao forno e asse ligeiramente. Retire e deixe esfriar para cortar em quadrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Rei
Bolo Rei
Ostras Gratinadas ao Vinho
Ostras Gratinadas ao Vinho
Mantecal
Mantecal
Croquete de salchicha
Croquete de salchicha
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
Arroz Doce com Ovos Nevados
Arroz Doce com Ovos Nevados
Farofa Doce II
Farofa Doce II
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Jambalaya
Jambalaya
Brigadeiro com Conhaque
Brigadeiro com Conhaque
Ossobuco a la dolce vita
Ossobuco a la dolce vita
Salada Verde
Salada Verde
Bolo de milho
Bolo de milho
Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro
Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro
Pavé dos anjos
Pavé dos anjos
Pizza
Pizza
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Lingüiça de pernil
Lingüiça de pernil
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Lombo no Mel para Churrasco
Lombo no Mel para Churrasco