Aguarde...

Cuca de Goiabada com Bananas


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada cortada em tiras finas
  • 4 bananas d'água, nanica ou prata
  • Canela e açúcar (cristal fica melhor) para polvilhar

Modo de preparo

Separe as claras das gemas
Peneire a farinha com o fermento e o sal.
bata as claras em neve
Bata bem o açúcar refinado com a manteiga e as gemas até formar um creme.
Junte o leite intercalando com a farinha peneirada.
Acrescente as claras e mexa delicadamente.
Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada de 35 X 23 cm.
Espalhe a goiabada.
Cubra com o restante da massa.
As fatias de nana são colocadas por cima.
Polvilhe com açúcar e canela.
Asse em forno preaquecido.
Deixe esfriar e corte em quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carangueijada ao coco
Carangueijada ao coco
Peru natalino
Peru natalino
Mané pelado
Mané pelado
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Espiral de Cenoura e Ameixa
Espiral de Cenoura e Ameixa
Alface surpresa
Alface surpresa
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Bobó de frango
Bobó de frango
Maminha na Manteiga
Maminha na Manteiga
Omeletes
Omeletes
Pernil recheado
Pernil recheado
Bombom de morango
Bombom de morango
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Amendoim Crocante:
Amendoim Crocante:
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
Creme de Avelãs
Creme de Avelãs
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista