Aguarde...

Cuca de Goiabada com Bananas


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada cortada em tiras finas
  • 4 bananas d'água, nanica ou prata
  • Canela e açúcar (cristal fica melhor) para polvilhar

Modo de preparo

Separe as claras das gemas
Peneire a farinha com o fermento e o sal.
bata as claras em neve
Bata bem o açúcar refinado com a manteiga e as gemas até formar um creme.
Junte o leite intercalando com a farinha peneirada.
Acrescente as claras e mexa delicadamente.
Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada de 35 X 23 cm.
Espalhe a goiabada.
Cubra com o restante da massa.
As fatias de nana são colocadas por cima.
Polvilhe com açúcar e canela.
Asse em forno preaquecido.
Deixe esfriar e corte em quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
A delicia da minhas receitas com caju e amedoim
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Bolo de Abacaxi e Coco
Bolo de Abacaxi e Coco
Bolinho de chuchu
Bolinho de chuchu
Cupim na pressao
Cupim na pressao
Arroz com salmão
Arroz com salmão
Churros caseiros
Churros caseiros
Bolo de Pêssego
Bolo de Pêssego
Fofura de Café
Fofura de Café
Carne recheada com queijo e espinafre
Carne recheada com queijo e espinafre
Mungunzá
Mungunzá
Kibes fritos
Kibes fritos
Espaguete a bolonhesa
Espaguete a bolonhesa
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...
Brownie da Dani
Brownie da Dani
Pão de mel 2
Pão de mel 2
Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas
Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas
Bolo De Aipim com Coco
Bolo De Aipim com Coco
Bolinhas de melão salteadas
Bolinhas de melão salteadas
Maniçoba
Maniçoba