Aguarde...

Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina Qualy
  • 4 ovos (claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200g de goiabada picada
  • 4 bananas nanica, cortadas em fatia

Modo de preparo

Bata o açúcar,a margarina e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente o leite, intercalando com a farinha de trigo misturada com o fermento e o sal.
Por último, coloque as claras em neve e vá misturando delicadamente.
Distribua metade da massa na forma, coloque a goiabada por cima, cubra com o restante da massa e distribua as bananas, polvilhando com açúcar e canela.
Leve para assar.

Dicas

Esta receita minha mãe fazia para tomarmos lanche, quando morávamos na fazenda, muito boa, todos aprovavam.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito
Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito
Bolinhos de Ricota:
Bolinhos de Ricota:
Cheesecake de doce de leite
Cheesecake de doce de leite
Delícia de morango e suspiros.
Delícia de morango e suspiros.
Maniçoba
Maniçoba
Para festas - 1ª receita
Para festas - 1ª receita
Filés de peixe à provençal
Filés de peixe à provençal
Cuca cremosa de banana com coco
Cuca cremosa de banana com coco
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Peixada
Peixada
Salada com Manga
Salada com Manga
Mousse de morangos sem morangos
Mousse de morangos sem morangos
Bombinha de queijo fácil
Bombinha de queijo fácil
Pastéis de nata
Pastéis de nata
Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Cordeiro ao forno
Cordeiro ao forno
Coquetéis
Coquetéis
Pavê de Chocotone Natalino
Pavê de Chocotone Natalino
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Frango com Queijo e Vegetais
Frango com Queijo e Vegetais