Aguarde...

Cuca de Goiabada com Banana


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de goiabada em fatias
  • 4 unidade(s) de banana nanica em fatias
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior. Coloque a metade da massa numa assadeira, untada e polvilhada.
Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.
Arrume por cima as fatias de bananas, polvilhe com o açúcar e a canela.
Leve ao forno quente, preaquecido , até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de limão para bolo
Cobertura de limão para bolo
Panzerotti
Panzerotti
Lombo à mineira
Lombo à mineira
Batatas gratinadas com sardinha
Batatas gratinadas com sardinha
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Churrascada Gaúcha à Moda de Pelotas
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Bolo de Cenoura Fofo e Fácil de Fazer
Bolo de Cenoura Fofo e Fácil de Fazer
Penne com Abobrinha e Kani
Penne com Abobrinha e Kani
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Salada de alface com champignon
Salada de alface com champignon
Moela de Botequim
Moela de Botequim
Pastel de massa cozida
Pastel de massa cozida
Queijo Cremoso Caseiro
Queijo Cremoso Caseiro
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Panqueca
Panqueca
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Frango cremoso
Frango cremoso
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite