Aguarde...

Cuca de Goiabada com Banana


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de goiabada em fatias
  • 4 unidade(s) de banana nanica em fatias
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior. Coloque a metade da massa numa assadeira, untada e polvilhada.
Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.
Arrume por cima as fatias de bananas, polvilhe com o açúcar e a canela.
Leve ao forno quente, preaquecido , até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Cremosa
Batata Cremosa
Joelho de porco
Joelho de porco
bolo de leite fervendo
bolo de leite fervendo
Bacallá alla romana
Bacallá alla romana
Espaguete Especial
Espaguete Especial
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Alfajor
Alfajor
Gelado de Creme
Gelado de Creme
Mórbido
Mórbido
Ovinhos com recheio cremoso de chocolate
Ovinhos com recheio cremoso de chocolate
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Batata Gratinada com Queijo Provolone
torta mousse de banana
torta mousse de banana
Frango com Bolotas
Frango com Bolotas
pão integral
pão integral
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Burritos de Porco
Burritos de Porco
Mousse de Doce de Leite Crocante
Mousse de Doce de Leite Crocante
Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate
Empanadas
Empanadas