Aguarde...

Cuca de Goiabada com Banana


Ingredientes

  • 01 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara manteiga
  • 04 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • 150g de goiabada cortada em cubos
  • 04 bananas em fatias
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar refinado para polvilhar

Modo de preparo

Bater bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.
Colocar o leite intercalando com a farinha, o fermento e o sal.
Bater as claras em neve e juntar delicadamente à mistura anterior.
Colocar a metade da massa em uma assadeira de 34,5 X 23 cm, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Distribuir a goiabada e cubrir com o restante da massa.
Arrumar por cima as fatias de banana, polvilhar com açúcar e canela.
Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC (375ºF) até dourar.

Dicas

Fonte: http://clima65.blogspot.com/2008/11/cuca-de-goiabada-com-banana.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito Milanesa com Molho Refrescante
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Arroz de Forno
Arroz de Forno
cobertura de bolo
cobertura de bolo
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Peito de Frango Refogado
Peito de Frango Refogado
Couve mineira
Couve mineira
Minestrone à Napolitana...
Minestrone à Napolitana...
Farofa com camarão - receita de Belém
Farofa com camarão - receita de Belém
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Berinjela no forno
Berinjela no forno
Cestinha de Batata Palha
Cestinha de Batata Palha
Panquecas Coloridas de micro-ondas
Panquecas Coloridas de micro-ondas
Docinho diferente
Docinho diferente
Cuscuz de assadeira
Cuscuz de assadeira
Provole à milanesa
Provole à milanesa
Massa ao Molho de Camarão
Massa ao Molho de Camarão
Bolo Verde
Bolo Verde
Bobó Frango
Bobó Frango