Aguarde...

Cuca de goiabada


Ingredientes

  • 1 xicara de aguçar União(180gr)
  • 1/2 xicara de manteiga(100gr)
  • 4 ovos separados
  • 1/2 xicara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo(240gr)
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200gr de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas pratas cortadas em fatias
  • canela em pó a gosto
  • Acuçar União a gosto para polvilhar

Modo de preparo

bata bem o açucar,a manteiga e as gemas ate formar um creme.Coloque o leite,intercalando com a farinha, o fermento e o sal. bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.
Coloque metade da massa numa assadeira de 34,5 x23cm, untada e polvilhada com farinha.Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açucar e a canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine Gratinado
Fettuccine Gratinado
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
Polenta de Abóbora
Polenta de Abóbora
batatas ao molho vermelho
batatas ao molho vermelho
Torta quente de maionese
Torta quente de maionese
Bolo invertido de abacaxi
Bolo invertido de abacaxi
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
pasta americana
pasta americana
Frango de festa rápido
Frango de festa rápido
Frango ao Creme de Milho e Curry
Frango ao Creme de Milho e Curry
Ají de Galinha
Ají de Galinha
Canapés de frango defumado com damasco
Canapés de frango defumado com damasco
Espaguete al Triplo Burro
Espaguete al Triplo Burro
Maionese de Soja
Maionese de Soja
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
hambúrguer de Lentilha)
hambúrguer de Lentilha)
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Focaccia de Batata
Focaccia de Batata
Arroz com atum
Arroz com atum