Aguarde...

Cuca de Fruta


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Misture os quatro primeiros ingredientes e coloque em uma forma untada, intercalando com uma camada de frutas.
Depois misture os dois últimos ingredientes, despeje sobre a cuca e salpique canela em pó.
Leve ao forno em temperatura média por 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim
pudim
Massa para canudinho (1)
Massa para canudinho (1)
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de Bananas Fritas
Glacê Real
Glacê Real
Acarajé com vatapá
Acarajé com vatapá
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Brownie ( Sem Forno )
Brownie ( Sem Forno )
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Pao da Laura
Pao da Laura
Sugo de Pomodoro
Sugo de Pomodoro
Angel's face
Angel's face
Medalhao de carne moída
Medalhao de carne moída
Feijão Perffect
Feijão Perffect
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Mousse de chocolate branco com damascos
Mousse de chocolate branco com damascos
Massa folhada - Fácil e deliciosa
Massa folhada - Fácil e deliciosa
Batida de Waffer de Chocolate
Batida de Waffer de Chocolate
Bolo cremoso de Amendoim
Bolo cremoso de Amendoim