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Cuca de Coco


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • Recheio
  • 4 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • Calda
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Massa

Amasse bem e deixe descansar por 1 hora. Com a massa crescida, forre o fundo de uma fôrma. Com o resto da massa, faça alguns rocamboles com o recheio, corte em pedaços de + ou - 3 cm e coloque de pé na forma já forrada, deixando espaço entre eles para crescer. Depois de crescido leve para assar.

Recheio

Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme. Acrescente o resto dos ingredientes.

Calda

Ferver até engrossar. Espalhar em cima da cuca assada. Deixar mais um pouco no forno.


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