Aguarde...

cuca de castanhas


Ingredientes

  • Massa
  • 280g de açúcar
  • 250g de margarina Qualy
  • 380g de trigo
  • 100g de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 12g de fermento
  • Calda
  • 1/4 de xícara de manteiga ou margarina Qualy
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 5 cajus fatiados

Modo de preparo

Calda
Em uma forma de 26 cm de diâmetro coloque a margarina e o açúcar e leve ao fogo para formar um caramelo em seguida jogue as castanhas por cima
e reserve

Cuca

Bata o açúcar com a gema e a margarina até obter uma massa homogênea. Diminua a velocidade e acrescente o leite, o amido de milho e o trigo aos poucos.
bata as claras em neve separadamente.
Misture as claras em neve a massa delicadamente. Por último acrescente o fermento.
Despeje na forma reservada com o caramelo.
Asse em forno pré aquecido por 30 min.
Retire do forno espere 10 min para desenformar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau do Céu
Bacalhau do Céu
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Americano
Americano
Bom bocado
Bom bocado
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Delícia Diet de Morango
Delícia Diet de Morango
Pastéis de Batatas
Pastéis de Batatas
Chips de provolone
Chips de provolone
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo Super Fofo de Banana
Bolo Super Fofo de Banana
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Canelone
Canelone
Pão da Vovó
Pão da Vovó
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Leques de Maçã e Mel
Leques de Maçã e Mel
Bolo floresta branca ss
Bolo floresta branca ss
Pão de Ló
Pão de Ló
Pavê Bis
Pavê Bis
Maionese assada
Maionese assada
Coquetel de Tangerina:
Coquetel de Tangerina: