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cuca de castanhas


Ingredientes

  • Massa
  • 280g de açúcar
  • 250g de margarina Qualy
  • 380g de trigo
  • 100g de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 12g de fermento
  • Calda
  • 1/4 de xícara de manteiga ou margarina Qualy
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 5 cajus fatiados

Modo de preparo

Calda
Em uma forma de 26 cm de diâmetro coloque a margarina e o açúcar e leve ao fogo para formar um caramelo em seguida jogue as castanhas por cima
e reserve

Cuca

Bata o açúcar com a gema e a margarina até obter uma massa homogênea. Diminua a velocidade e acrescente o leite, o amido de milho e o trigo aos poucos.
bata as claras em neve separadamente.
Misture as claras em neve a massa delicadamente. Por último acrescente o fermento.
Despeje na forma reservada com o caramelo.
Asse em forno pré aquecido por 30 min.
Retire do forno espere 10 min para desenformar


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