Aguarde...

cuca de castanhas


Ingredientes

  • Massa
  • 280g de açúcar
  • 250g de margarina Qualy
  • 380g de trigo
  • 100g de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 12g de fermento
  • Calda
  • 1/4 de xícara de manteiga ou margarina Qualy
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 5 cajus fatiados

Modo de preparo

Calda
Em uma forma de 26 cm de diâmetro coloque a margarina e o açúcar e leve ao fogo para formar um caramelo em seguida jogue as castanhas por cima
e reserve

Cuca

Bata o açúcar com a gema e a margarina até obter uma massa homogênea. Diminua a velocidade e acrescente o leite, o amido de milho e o trigo aos poucos.
bata as claras em neve separadamente.
Misture as claras em neve a massa delicadamente. Por último acrescente o fermento.
Despeje na forma reservada com o caramelo.
Asse em forno pré aquecido por 30 min.
Retire do forno espere 10 min para desenformar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Xadrez
Frango Xadrez
Lanche nota 10
Lanche nota 10
Torta Tentação Ráída
Torta Tentação Ráída
Caldeirada de Ostras
Caldeirada de Ostras
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Biscoito de castanha
Biscoito de castanha
Limonada Suíça
Limonada Suíça
Arroz de Forno A Moda do Lamego:
Arroz de Forno A Moda do Lamego:
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Parfait de frutas vermelhas
Parfait de frutas vermelhas
Pavê de verão
Pavê de verão
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
Vinho quente
Vinho quente
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Anmitsu
Anmitsu
Marzipan de Lübeck
Marzipan de Lübeck
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Bolo de limão
Bolo de limão