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Cuca de banana sem ovo


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 ½ xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 dúzia de bananas maduras cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo

Na batedeira bata bem o açúcar com a manteiga até formar um creme homogêneo, depois acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento, intercalando com o leite e junte a baunilha. Bata mais um pouco. Despeje em assadeira grande untada e enfarinhada (a maior de 3 tamanhos), arrume as bananas cortadas em fatias lado a lado por cima da massa cobrindo toda a assadeira e polvilhe com bastante açúcar e canela, asse em forno pré-aquecido por 40 minutos até que fique cozido e dourado ao redor. Desligue o fogo e mantenha a cuca lá dentro por 10 minutos. Retire do forno, solte as bordas e corte em quadrados .


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