Aguarde...

Cuca de banana sem ovo


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 ½ xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 dúzia de bananas maduras cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo

Na batedeira bata bem o açúcar com a manteiga até formar um creme homogêneo, depois acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento, intercalando com o leite e junte a baunilha. Bata mais um pouco. Despeje em assadeira grande untada e enfarinhada (a maior de 3 tamanhos), arrume as bananas cortadas em fatias lado a lado por cima da massa cobrindo toda a assadeira e polvilhe com bastante açúcar e canela, asse em forno pré-aquecido por 40 minutos até que fique cozido e dourado ao redor. Desligue o fogo e mantenha a cuca lá dentro por 10 minutos. Retire do forno, solte as bordas e corte em quadrados .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Filés de Pescada ao Forno
Filés de Pescada ao Forno
Bolo Pudim com Leite Condensado
Bolo Pudim com Leite Condensado
Moqueca de berbigão
Moqueca de berbigão
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Carne Assada a Dom Juan
Carne Assada a Dom Juan
Empada de bacalhau
Empada de bacalhau
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Biscotinho de nescafe
Biscotinho de nescafe
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Gemas queimadas.
Gemas queimadas.
Cocada mole
Cocada mole
Bolo Delicia de Limão
Bolo Delicia de Limão
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Pão de canjica
Pão de canjica
Gelado colorido Gys
Gelado colorido Gys
Bombons de Ameixa
Bombons de Ameixa
Recheio de Ameixas para tortas
Recheio de Ameixas para tortas
Torta especial de amendoim
Torta especial de amendoim