Aguarde...

Cuca de banana sem ovo


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 ½ xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 dúzia de bananas maduras cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo

Na batedeira bata bem o açúcar com a manteiga até formar um creme homogêneo, depois acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento, intercalando com o leite e junte a baunilha. Bata mais um pouco. Despeje em assadeira grande untada e enfarinhada (a maior de 3 tamanhos), arrume as bananas cortadas em fatias lado a lado por cima da massa cobrindo toda a assadeira e polvilhe com bastante açúcar e canela, asse em forno pré-aquecido por 40 minutos até que fique cozido e dourado ao redor. Desligue o fogo e mantenha a cuca lá dentro por 10 minutos. Retire do forno, solte as bordas e corte em quadrados .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Franjão goiano
Franjão goiano
Barquinhas de Atum
Barquinhas de Atum
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Gratinado de Salmão
Gratinado de Salmão
Massa quebrada
Massa quebrada
Bolo de coco
Bolo de coco
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Pão de minuto
Pão de minuto
Pão de queijo terra de minas
Pão de queijo terra de minas
Espeto de Salsicha
Espeto de Salsicha
Sobremesa da Dudu
Sobremesa da Dudu
Glacê e recheio de limÂo
Glacê e recheio de limÂo
Carne de soja "xadrez"
Carne de soja "xadrez"
Salmão à Vodka
Salmão à Vodka
Biscoitos de Mel
Biscoitos de Mel
Creme de Banana para o LITHA
Creme de Banana para o LITHA
Sopa de Legumes com Frango
Sopa de Legumes com Frango
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Arroz à Grega com Creme de Leite
Arroz à Grega com Creme de Leite