Aguarde...

Cuca de banana sem ovo


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 ½ xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 dúzia de bananas maduras cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo

Na batedeira bata bem o açúcar com a manteiga até formar um creme homogêneo, depois acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento, intercalando com o leite e junte a baunilha. Bata mais um pouco. Despeje em assadeira grande untada e enfarinhada (a maior de 3 tamanhos), arrume as bananas cortadas em fatias lado a lado por cima da massa cobrindo toda a assadeira e polvilhe com bastante açúcar e canela, asse em forno pré-aquecido por 40 minutos até que fique cozido e dourado ao redor. Desligue o fogo e mantenha a cuca lá dentro por 10 minutos. Retire do forno, solte as bordas e corte em quadrados .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Suína Agridoce
Carne Suína Agridoce
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
licor de leite
licor de leite
Pão de queijo Royal
Pão de queijo Royal
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Filhoses enroladas
Filhoses enroladas
Receitas benefícas para nossa saúde
Receitas benefícas para nossa saúde
Paella super
Paella super
Frango com Molho de Amendoim
Frango com Molho de Amendoim
Molho para salada com maracujá
Molho para salada com maracujá
Mousse Prático de Maracujá
Mousse Prático de Maracujá
Bolo musse de pêssego
Bolo musse de pêssego
Talharim ao Charque
Talharim ao Charque
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Pavê de biscoito wafer de chocolate
Pavê de biscoito wafer de chocolate
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate