Aguarde...

Cuca de banana sem ovo


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 ½ xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 dúzia de bananas maduras cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo

Na batedeira bata bem o açúcar com a manteiga até formar um creme homogêneo, depois acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento, intercalando com o leite e junte a baunilha. Bata mais um pouco. Despeje em assadeira grande untada e enfarinhada (a maior de 3 tamanhos), arrume as bananas cortadas em fatias lado a lado por cima da massa cobrindo toda a assadeira e polvilhe com bastante açúcar e canela, asse em forno pré-aquecido por 40 minutos até que fique cozido e dourado ao redor. Desligue o fogo e mantenha a cuca lá dentro por 10 minutos. Retire do forno, solte as bordas e corte em quadrados .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fetuccine com salmão
Fetuccine com salmão
Pão de Queijo com Presunto
Pão de Queijo com Presunto
Vidrado de Nozes
Vidrado de Nozes
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Sardinha de botequim
Sardinha de botequim
Crepe de frango
Crepe de frango
Biscoito de laranja light
Biscoito de laranja light
delícia gelada
delícia gelada
Bolinho de Aipim III
Bolinho de Aipim III
Nhoque de Espinafre e Ricota
Nhoque de Espinafre e Ricota
Milk Shake de acerola
Milk Shake de acerola
Delícia Rápida de Pêssego
Delícia Rápida de Pêssego
Peixe com Molho de Coco e Caju
Peixe com Molho de Coco e Caju
Esfiha aberta
Esfiha aberta
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
Carpaccio Tartare
Carpaccio Tartare
Arroz com Presunto e Passas
Arroz com Presunto e Passas
Kafta no Espeto Mini Chef
Kafta no Espeto Mini Chef
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado