Aguarde...

cuca de banana maravilhosa


Ingredientes

  • 2 copos de trigo(tipo requeijão)
  • 1copo e meio de açuçar(tipo requeijão)
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • 250g de margarina Qualy
  • 1 copo de leite menos 2 dedos (tipo requijão)
  • 1 ovo inteiro
  • bananas prata ou nanica maduras cortadas no comprido
  • canela á gosto

Modo de preparo

Misture em uma bacia os três primeiros ingredientes.Acrescente a margarina e amasse bem formando uma massa despregando das mãos e divida em duas partes e reserve. à parte pegue uma assadeira redonda e média e passe bastante margarina e povilhe trigo.Pegue uma das partes da massa e vá pegando pequenos pedaços tipo dando beliscões pequenos e vá coçocando dentro da assadeira sem se preocupar de coloca-los muito perto um do outro.Coloque por cima as bananas cortadas.Povilhe canela á gosto por cima das bananas.Cubra do mesmo jeito com o restante da massa.Pegue o ovo inteiro e coloque dentro do copo (tipo requeijão) e complete com o leite deixando um dedo para encher. Pegue uma colher e vá jogando tipo aguando a cuca por cima,não jogue de uma vez se não dar certo. Leve pra assar em forno pré aquecido até dourar. Fica crocante por cima e molinha por dentro. É uma delícia!!!!!!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frutas com creme de leite e granola
Frutas com creme de leite e granola
Macarrão com frango à passarinho
Macarrão com frango à passarinho
Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Musse de brócolis
Musse de brócolis
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Maminha na pressão
Maminha na pressão
Molho para Filé MIgnon
Molho para Filé MIgnon
Frutas ao champagne
Frutas ao champagne
Camarões no Azeite de Oliva
Camarões no Azeite de Oliva
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Carne moída refogada
Carne moída refogada
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Cerdito Chachi
Cerdito Chachi
Pão de batata
Pão de batata
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Massa À Dois
Massa À Dois
Puchero
Puchero
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana