Aguarde...

cuca de banana e goiabada


Ingredientes

  • 1 xicara de [cha] açucar
  • 1/2 xicara[cha]margarina Qualy
  • 4 ovos[gemas e claras separadas]
  • 1/2 xicara de leite
  • 2 xicaras [cha] de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de fermento em po
  • 1 pitada de sal
  • 200grs de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas prata em fatias pelo comprimento
  • açucar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o forno, bata bem o açucar ,a margarina e as gemas na batedeira ,ate formar um creme,acrescente o leite e a farinha,o fermento e o sal.
bata as claras em neve e junte delicadamente a mistura anterior.Despeje metade da massa em uma assadeira 34,5 *23 cm,untada e polvilhada de trigo distribua a goiabda e cubra com restante da massa, arrume por cima as fatias de banana e polvilhe com açucar e canela, leve ao forno ate dourar.

Dicas

Eu adoro goiabada ,e tambem bananas entao pensei porque nao juntar os dois , ficou m aravilhosa . .Bom apetite espero que goste

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata fácil
Cassata fácil
Navarin d’agneau printanière
Navarin d’agneau printanière
Camarão com Chuchu
Camarão com Chuchu
Bombonzão Aberto de Morango
Bombonzão Aberto de Morango
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Cup Cake
Cup Cake
gelatina de morango com leite de coco
gelatina de morango com leite de coco
Calda camamelo
Calda camamelo
Pavê de banana caramelada
Pavê de banana caramelada
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Casquinha de siri à baiana
Casquinha de siri à baiana
Barrinha de Chocolate
Barrinha de Chocolate
Molho Agridoce de Morango
Molho Agridoce de Morango
Bicho de pé
Bicho de pé
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Torta mista de milho
Torta mista de milho
Massa de Chocolate II
Massa de Chocolate II
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
Ponche Tropical
Ponche Tropical
Barrinhas duplas de limão siciliano
Barrinhas duplas de limão siciliano