Aguarde...

cuca de banana e goiabada


Ingredientes

  • 1 xicara de [cha] açucar
  • 1/2 xicara[cha]margarina Qualy
  • 4 ovos[gemas e claras separadas]
  • 1/2 xicara de leite
  • 2 xicaras [cha] de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de fermento em po
  • 1 pitada de sal
  • 200grs de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas prata em fatias pelo comprimento
  • açucar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o forno, bata bem o açucar ,a margarina e as gemas na batedeira ,ate formar um creme,acrescente o leite e a farinha,o fermento e o sal.
bata as claras em neve e junte delicadamente a mistura anterior.Despeje metade da massa em uma assadeira 34,5 *23 cm,untada e polvilhada de trigo distribua a goiabda e cubra com restante da massa, arrume por cima as fatias de banana e polvilhe com açucar e canela, leve ao forno ate dourar.

Dicas

Eu adoro goiabada ,e tambem bananas entao pensei porque nao juntar os dois , ficou m aravilhosa . .Bom apetite espero que goste

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pate de alho
pate de alho
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Arroz de Toledo
Arroz de Toledo
Bolo surpresa
Bolo surpresa
Torta Crocante de dois Chocolates
Torta Crocante de dois Chocolates
Empada de carne vegetal
Empada de carne vegetal
Espera Marido II
Espera Marido II
Mousse de frango
Mousse de frango
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Pão de Batata
Pão de Batata
Caipirinha de Garapa
Caipirinha de Garapa
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
caldo básico de peixe
caldo básico de peixe
Cannelloni à Caiçara
Cannelloni à Caiçara
Batata ao creme de alho
Batata ao creme de alho
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Lombinho de Porco
Lombinho de Porco
Conserva de Gengibre ou Gari
Conserva de Gengibre ou Gari
Flan Delicioso de Atum
Flan Delicioso de Atum