Aguarde...

Cuca de Banana


Ingredientes

  • Massa
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Acompanhamento
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 6 unidade(s) de banana em rodelas

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira, as gemas e a margarina por 10 minutos, até que fique um creme branco e fofo. Acrescente a farinha, o amido e o leite. Continue batendo. Acrescente o conhaque, a baunilha e bata por mais 2 minutos. Coloque o fermento e bata mais um pouco. Retire a batedeira e misture delicadamente as claras em neve Coloque a metade da massa numa fôrma de abrir redonda e grande, untada e enfarinhada. Por cima, distribua metade das bananas, espalhando uniformemente. Por cima, espalhe a farofa. Coloque a outra metade da massa sobre a farofa e espalhe bananas por cima. Depois, polvilhe com o restante da farofa e leve ao forno pré-aquecido, por 60 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia seco.

Acompanhamento

Para preparar a farofa, leve a margarina ao fogo só para derreter. Retire e misture os outros ingredientes com as mãos até dar consistência de farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Marzipã
Torta de Marzipã
Merengue com morango
Merengue com morango
File De Merluza Ao Molho de Camarão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
PÃO SÍRIO*****
PÃO SÍRIO*****
Patê de Salame
Patê de Salame
Doces Parafinados
Doces Parafinados
Vitamina de iogurte de frutas
Vitamina de iogurte de frutas
Torta Rústica de Ameixa
Torta Rústica de Ameixa
Peito de frango recheado e assado Ingredientes
Peito de frango recheado e assado Ingredientes
Bacalhau Mediterrâneo
Bacalhau Mediterrâneo
Pastel de iogurte
Pastel de iogurte
Huachinango Manchamanteles
Huachinango Manchamanteles
Cannelloni à Caiçara
Cannelloni à Caiçara
Arroz com Frango
Arroz com Frango
Torta Amor Perfeito
Torta Amor Perfeito
Bolo de milho
Bolo de milho
Filé com brócolis
Filé com brócolis
Bolinho chinês de soja
Bolinho chinês de soja
Espetinhos de Almodegas
Espetinhos de Almodegas
Pé-de-Moleque no Micro-ondas com Glucose de Milho
Pé-de-Moleque no Micro-ondas com Glucose de Milho