Aguarde...

Cuca de banana.


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colh. (sopa) de fermento
  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 pacote de manteiga (100 grs)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 8 bananas nanica
  • - canela em pó a gosto

Modo de preparo

Bate-se a manteiga com a açúcar, junta-se os ovos, um a um, o leite, a baunilha, alternadamente com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloca-se a massa numa fôrma regular untada e polvilhada com farinha.
Por cima da massa, fatias de banana cortadas ao comprimento polvilhadas com canela. Assar em forno quente a 220ºC.

Dicas

Receita de Acervo da minha tia Neuza.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Abobrinha à Libanesa
Abobrinha à Libanesa
Arroz Formigão
Arroz Formigão
Licor de artemisia
Licor de artemisia
Lombo de Porco com Maçãs
Lombo de Porco com Maçãs
Bolo de Fuba com coco e queijo ralado Gleicy
Bolo de Fuba com coco e queijo ralado Gleicy
Farfalle à Parisiense
Farfalle à Parisiense
Panqueca com ricota emolho de ervas
Panqueca com ricota emolho de ervas
Massas caseiras
Massas caseiras
Inhoque de batata
Inhoque de batata
Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas
Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Mousse de Carne-Seca com Abóbora
Mousse de Carne-Seca com Abóbora
Bolo de Fubá, Queijo e Laranja
Bolo de Fubá, Queijo e Laranja
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Fritada de Espaguete
Fritada de Espaguete
Molho para Churrasco
Molho para Churrasco
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta