Aguarde...

Cuca de banana.


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colh. (sopa) de fermento
  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 pacote de manteiga (100 grs)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 8 bananas nanica
  • - canela em pó a gosto

Modo de preparo

Bate-se a manteiga com a açúcar, junta-se os ovos, um a um, o leite, a baunilha, alternadamente com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloca-se a massa numa fôrma regular untada e polvilhada com farinha.
Por cima da massa, fatias de banana cortadas ao comprimento polvilhadas com canela. Assar em forno quente a 220ºC.

Dicas

Receita de Acervo da minha tia Neuza.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Purê de macaxeira com charque (carne seca)
Purê de macaxeira com charque (carne seca)
Biscoitinhos com Geléia
Biscoitinhos com Geléia
Filé mignon ao molho de pimenta verde
Filé mignon ao molho de pimenta verde
Filé mignon ao creme
Filé mignon ao creme
Gallete Temperado
Gallete Temperado
Lasanha de Ricota e Espinafre
Lasanha de Ricota e Espinafre
Arroz com Peru e Castanhas
Arroz com Peru e Castanhas
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Daiquiri
Daiquiri
esfiha
esfiha
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
Escondidinho
Escondidinho
Bolo de tempero Verde
Bolo de tempero Verde
Panquecas de Frango
Panquecas de Frango
Costelinha de Porco Festiva
Costelinha de Porco Festiva
Recheio de cobertura de geleia
Recheio de cobertura de geleia
Badejo com Creme
Badejo com Creme
Creme de aipim
Creme de aipim
Arrufadas
Arrufadas
Crepe de morango
Crepe de morango