Aguarde...

Cuca de banana.


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colh. (sopa) de fermento
  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 pacote de manteiga (100 grs)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 8 bananas nanica
  • - canela em pó a gosto

Modo de preparo

Bate-se a manteiga com a açúcar, junta-se os ovos, um a um, o leite, a baunilha, alternadamente com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloca-se a massa numa fôrma regular untada e polvilhada com farinha.
Por cima da massa, fatias de banana cortadas ao comprimento polvilhadas com canela. Assar em forno quente a 220ºC.

Dicas

Receita de Acervo da minha tia Neuza.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Maluca com Queijo
Batata Maluca com Queijo
Casquinha e Fritada de Siri
Casquinha e Fritada de Siri
Creme de Hortelã
Creme de Hortelã
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Flan de coco ao cacau
Flan de coco ao cacau
coalhada siria
coalhada siria
cuca de morangos
cuca de morangos
bolo cremoso de fubá
bolo cremoso de fubá
Espetos de Miolo de Alcatra
Espetos de Miolo de Alcatra
Massa Podre para Tortas
Massa Podre para Tortas
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Amarula
Amarula
Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras
Lombo Natalino
Lombo Natalino
Amanteigados com amendoim
Amanteigados com amendoim
Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry
Estrogonofe Gratinado
Estrogonofe Gratinado
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Massa Básica para Cestinhas
Massa Básica para Cestinhas
Fricadeles
Fricadeles