Aguarde...

Cuca de banana.


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colh. (sopa) de fermento
  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 pacote de manteiga (100 grs)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 8 bananas nanica
  • - canela em pó a gosto

Modo de preparo

Bate-se a manteiga com a açúcar, junta-se os ovos, um a um, o leite, a baunilha, alternadamente com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloca-se a massa numa fôrma regular untada e polvilhada com farinha.
Por cima da massa, fatias de banana cortadas ao comprimento polvilhadas com canela. Assar em forno quente a 220ºC.

Dicas

Receita de Acervo da minha tia Neuza.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baba de moça
Baba de moça
Molho Bechamel
Molho Bechamel
Canjica de Leite condensado
Canjica de Leite condensado
Bolo de Pêssegos com Especiarias
Bolo de Pêssegos com Especiarias
Pizza enrolada
Pizza enrolada
casquinha de vieiras
casquinha de vieiras
Cone de Pizza
Cone de Pizza
Molho Especial para o Peru
Molho Especial para o Peru
Orecchiette 37 com Aliche
Orecchiette 37 com Aliche
Pavê de café
Pavê de café
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Pudim Preto e branco
Pudim Preto e branco
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Chipa
Chipa
Bolo Fibra de Maçã com Aveia
Bolo Fibra de Maçã com Aveia
Maki-Sushi de Peru Light
Maki-Sushi de Peru Light
Berinjela assada
Berinjela assada
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Sopa morna de brigadeiro crocante
Sopa morna de brigadeiro crocante
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Panquecas gratinadas de queijo e presunto