Aguarde...

Cuca de Banana


Ingredientes

  • 4 xíc(de chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc(de chá) de açúcar
  • 34 xíc(de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 cs de fermento em pó
  • 1 xíc(de chá) de leite
  • 1 cs de canela em pó (se preferir)
  • 10 bananas nanicas ou 6 banana prata
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o óleo formando uma farofa.Reserve.Bata no liquidificador os ovos, o leite,o fermento e parte da farofa.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e cubra com as rodelas de bananas.Misture a canela na farofa reservada e polvilhe sobre as bananas.Asse em forno médio,preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de flocos
Pavê de flocos
recheio para bolo ou torta
recheio para bolo ou torta
Pavê de Limão com Pêssegos
Pavê de Limão com Pêssegos
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Costela de Ripa no Forno
Costela de Ripa no Forno
Berinjela com creme de queijo
Berinjela com creme de queijo
Ponche Decorado
Ponche Decorado
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco
Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco
Molho de Tomate com Dendê
Molho de Tomate com Dendê
Canapés de Parma
Canapés de Parma
Brigadeirão
Brigadeirão
Bacalhau aos Prazeres
Bacalhau aos Prazeres
Labani Lahem Coalhada com Carne
Labani Lahem Coalhada com Carne
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Fondue Queijo
Fondue Queijo
Creme de baunilha com gelatina de morango
Creme de baunilha com gelatina de morango