Aguarde...

Cuca de Banana


Ingredientes

  • 4 xíc(de chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc(de chá) de açúcar
  • 34 xíc(de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 cs de fermento em pó
  • 1 xíc(de chá) de leite
  • 1 cs de canela em pó (se preferir)
  • 10 bananas nanicas ou 6 banana prata
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o óleo formando uma farofa.Reserve.Bata no liquidificador os ovos, o leite,o fermento e parte da farofa.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e cubra com as rodelas de bananas.Misture a canela na farofa reservada e polvilhe sobre as bananas.Asse em forno médio,preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de milho
Croquete de milho
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Arroz a grega com salsichas
Arroz a grega com salsichas
Batatas no forno com creme de queijo
Batatas no forno com creme de queijo
Pastéis de nata
Pastéis de nata
Codornas à Moda Pedabliu
Codornas à Moda Pedabliu
Peixe cremoso
Peixe cremoso
Palmito de Casca de Mandioca
Palmito de Casca de Mandioca
Mousse de Papaya com Cassis
Mousse de Papaya com Cassis
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Torta Saborosa de Atum
Torta Saborosa de Atum
Faina de Queijo
Faina de Queijo
Bolo especial de maçã
Bolo especial de maçã
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Iogurte de Chocolate
Iogurte de Chocolate
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
Grissini
Grissini
Coco Ice:
Coco Ice:
Bolo Crespo de Natal...
Bolo Crespo de Natal...