Aguarde...

Cuca de Banana


Ingredientes

  • 4 xíc(de chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc(de chá) de açúcar
  • 34 xíc(de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 cs de fermento em pó
  • 1 xíc(de chá) de leite
  • 1 cs de canela em pó (se preferir)
  • 10 bananas nanicas ou 6 banana prata
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o óleo formando uma farofa.Reserve.Bata no liquidificador os ovos, o leite,o fermento e parte da farofa.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e cubra com as rodelas de bananas.Misture a canela na farofa reservada e polvilhe sobre as bananas.Asse em forno médio,preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tainha recheada
Tainha recheada
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bacalhau Grelhado ao Creme
Bacalhau Grelhado ao Creme
frango americano
frango americano
Bolo de Carne
Bolo de Carne
Canudinhos recheados
Canudinhos recheados
Meia de Seda
Meia de Seda
maiones ao forno
maiones ao forno
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Molhos para carnes
Molhos para carnes
Trança de amêndoas
Trança de amêndoas
Arroz com Caranguejo
Arroz com Caranguejo
Caipirinha de limão com água de coco e picolé
Caipirinha de limão com água de coco e picolé
Frango com molho de iogurte e curry
Frango com molho de iogurte e curry
Requeijão Cremoso Caseiro e Barato
Requeijão Cremoso Caseiro e Barato
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lulas na Cerveja
Lulas na Cerveja
Brasileirinho
Brasileirinho