Aguarde...

Cuca de Banana


Ingredientes

  • 4 xíc(de chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc(de chá) de açúcar
  • 3/4 xíc(de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 cs de fermento em pó
  • 1 xíc(de chá) de leite
  • 1 cs de canela em pó (se preferir)
  • 10 bananas nanicas ou 6 banana prata
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o óleo formando uma farofa.Reserve.Bata no liquidificador os ovos, o leite,o fermento e parte da farofa.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e cubra com as rodelas de bananas.Misture a canela na farofa reservada e polvilhe sobre as bananas.Asse em forno médio,preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



escondidinho
escondidinho
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bombom no Prato
Bombom no Prato
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Delícia Gelada de Banana
Delícia Gelada de Banana
Licor de chocolate branco com nozes
Licor de chocolate branco com nozes
Escondidinho de bacalhau do Bar Original
Escondidinho de bacalhau do Bar Original
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Maionese de leite
Maionese de leite
Caipirinha Summer
Caipirinha Summer
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Patê de Atum com Pepino
Patê de Atum com Pepino
Paillard com fettuccine
Paillard com fettuccine
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
Camarão Oriental - Afrodisiaca
Camarão Oriental - Afrodisiaca
Churrasco de Coelho
Churrasco de Coelho
Picanha alho e oleo
Picanha alho e oleo
Mousse Verde
Mousse Verde
Torta nevada
Torta nevada
Sardela
Sardela