Aguarde...

Cuca de Banana


Ingredientes

  • 4 xíc(de chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc(de chá) de açúcar
  • 3/4 xíc(de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 cs de fermento em pó
  • 1 xíc(de chá) de leite
  • 1 cs de canela em pó (se preferir)
  • 10 bananas nanicas ou 6 banana prata
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o óleo formando uma farofa.Reserve.Bata no liquidificador os ovos, o leite,o fermento e parte da farofa.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e cubra com as rodelas de bananas.Misture a canela na farofa reservada e polvilhe sobre as bananas.Asse em forno médio,preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Morangos recheados
Morangos recheados
Pastel dos Famosos:
Pastel dos Famosos:
Forrobodó (paõ doce)
Forrobodó (paõ doce)
Arroz Sírio(Alcali)
Arroz Sírio(Alcali)
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Patê de salmão
Patê de salmão
Nega Maluca ( Peteleco )
Nega Maluca ( Peteleco )
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Mil Folhas Light
Mil Folhas Light
minicebolas agridoces
minicebolas agridoces
Pudim de café crocante
Pudim de café crocante
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Barquetes de Camarão
Barquetes de Camarão
Pao de lò de laranja
Pao de lò de laranja
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Bolo Salgado
Bolo Salgado