Aguarde...

Cuca de Banana


Ingredientes

  • 4 xíc(de chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc(de chá) de açúcar
  • 3/4 xíc(de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 cs de fermento em pó
  • 1 xíc(de chá) de leite
  • 1 cs de canela em pó (se preferir)
  • 10 bananas nanicas ou 6 banana prata
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o óleo formando uma farofa.Reserve.Bata no liquidificador os ovos, o leite,o fermento e parte da farofa.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e cubra com as rodelas de bananas.Misture a canela na farofa reservada e polvilhe sobre as bananas.Asse em forno médio,preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta A La Edoardo
Pasta A La Edoardo
Massa ao Molho de Camarão
Massa ao Molho de Camarão
Doce de Banana na Panela de Pressão
Doce de Banana na Panela de Pressão
Canapés de salpicão
Canapés de salpicão
Limão Gelado
Limão Gelado
Bolo delícia de Laranja
Bolo delícia de Laranja
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Sardinha a moda caseira
Sardinha a moda caseira
Canjica (A Melhor)
Canjica (A Melhor)
Farofa Fria Gourmet
Farofa Fria Gourmet
Penne Alla Silvana
Penne Alla Silvana
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Nuvem de coco
Nuvem de coco
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Casquinho de Caranquejo
Casquinho de Caranquejo
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Gunkan Flambado
Gunkan Flambado
Panqueca básica
Panqueca básica
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro