Aguarde...

Cuca de banana


Ingredientes

  • 02 OVOS
  • 04 xicaras de trigo
  • 02 xicaras de açucar
  • 03 colheres de mantega
  • 1e1/2 copo de leite
  • 02 colheres de fermento em pó quimico
  • 8 bananas nanica
  • Farofa
  • 03 colheres de trigo
  • 1/2 colher de mantega
  • 03 colheres de açucar
  • 01 colher de canela em pó

Modo de preparo

Em primeiro lugar faça a farofa misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos ate formar uma farofa. reserve
depois corte as bananas em tres partes cada banana em tiras . reserve e por ultimo vamos para a massa coloque os ovos na batedeira com açucar e bata bem coloque a mantega bata mais um pouco, depois misture manualmenteo leite o trigo por ultimo o fermento em pó vai ficar uma massa grossa. despeje na forma já untada e enfarinhada arrume as bananas em cima dessa massa e porcima das bananas espalhe a farofa leve ao forno médio ré aquecido na hora que tiver bem corado o bolo e você espetar o palito e sair seco esta pronta e bom apetite

Dicas

DE FAMILIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de batata
Hambúrguer de batata
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Lagarto com especiarias
Lagarto com especiarias
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Coxinha de Liquidificador
Coxinha de Liquidificador
Coquetéis
Coquetéis
Peru com funghi secchi
Peru com funghi secchi
Farofa crocante
Farofa crocante
Macarrão Picante
Macarrão Picante
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Esfiha com Recheio de Ricota
Esfiha com Recheio de Ricota
massa de pão de ló
massa de pão de ló
Arroz de Castanhas
Arroz de Castanhas
tarte bom bocado
tarte bom bocado
Brioches Qualy
Brioches Qualy
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Arroz com brócolis e queijo ralado
Arroz com brócolis e queijo ralado
Churros
Churros
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Carbonnades de porco à la bruxelloise