Aguarde...

Cuca de banana


Ingredientes

  • 3 xíc chá de farinha de trigo.
  • 1 E 1/2 XÍC CHÁ DE AÇÚCAR.
  • 4 ovos, claras separadas.
  • 4 col sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/2 XÍC CHÁ DE LEITE.
  • 1 col sopa de fermento em pó.
  • 4 bananas maduras.
  • Farofa:
  • 1 xíc chá de farinha de trigo.
  • 1/2 XÍC CHÁ DE AÇÚCAR.
  • 4 col sopa de manteiga
  • 1 col sobremesa de canela em pó.

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.mexa. a seguir bata para se agregarem.
desligue. junte a farinha, o leite e as claras batidas em neve bata novamente. acrescente o fermento.
coloque em uma vasilha redonda, untada e polvilhada. distribua as bananas fatiadas e sobre elas a farofa.
leve ao forno pré-aquecido em 180oc por uns 40 minutos.
farofa:
em um recepiente coloque a farinha, o açúcar (peneirados) e a canela em pó. adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa.

Dicas

FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Casquinha de atum
Casquinha de atum
Peru com cerveja
Peru com cerveja
Empadão de frango
Empadão de frango
Pescada a dorê
Pescada a dorê
Pão de Mel
Pão de Mel
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Abacaxi tropical ao rum
Abacaxi tropical ao rum
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
Meia Lua
Meia Lua
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bolo de Panetone com Banana
Bolo de Panetone com Banana
Empadão de Champignon
Empadão de Champignon
Falso Pão de Alho
Falso Pão de Alho
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo Dois Mousses
Bolo Dois Mousses
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Batatas Assadas ao Molho Italiano
bolo de milho verde
bolo de milho verde