Aguarde...

Cuca de banana


Ingredientes

  • 3 xíc chá de farinha de trigo.
  • 1 E 1/2 XÍC CHÁ DE AÇÚCAR.
  • 4 ovos, claras separadas.
  • 4 col sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/2 XÍC CHÁ DE LEITE.
  • 1 col sopa de fermento em pó.
  • 4 bananas maduras.
  • Farofa:
  • 1 xíc chá de farinha de trigo.
  • 1/2 XÍC CHÁ DE AÇÚCAR.
  • 4 col sopa de manteiga
  • 1 col sobremesa de canela em pó.

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.mexa. a seguir bata para se agregarem.
desligue. junte a farinha, o leite e as claras batidas em neve bata novamente. acrescente o fermento.
coloque em uma vasilha redonda, untada e polvilhada. distribua as bananas fatiadas e sobre elas a farofa.
leve ao forno pré-aquecido em 180oc por uns 40 minutos.
farofa:
em um recepiente coloque a farinha, o açúcar (peneirados) e a canela em pó. adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa.

Dicas

FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)
Torta de Ricota Gelada
Torta de Ricota Gelada
Sorbet de limão
Sorbet de limão
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Lanche Ai que fome!
Lanche Ai que fome!
Costela Recheada
Costela Recheada
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Compota de laranja da terra
Compota de laranja da terra
Lombo Festivo
Lombo Festivo
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Torta luxúria de chocolate
Torta luxúria de chocolate
Costela Encapada
Costela Encapada
Mané Pelado
Mané Pelado
Fettuccine do alfredo (roma)
Fettuccine do alfredo (roma)
Angu de arroz com galinha caipira
Angu de arroz com galinha caipira
Cuscuz da Carrocinha
Cuscuz da Carrocinha
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa