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Cuca de banana


Ingredientes

  • 3 xíc chá de farinha de trigo.
  • 1 E 1/2 XÍC CHÁ DE AÇÚCAR.
  • 4 ovos, claras separadas.
  • 4 col sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • 1/2 XÍC CHÁ DE LEITE.
  • 1 col sopa de fermento em pó.
  • 4 bananas maduras.
  • Farofa:
  • 1 xíc chá de farinha de trigo.
  • 1/2 XÍC CHÁ DE AÇÚCAR.
  • 4 col sopa de manteiga
  • 1 col sobremesa de canela em pó.

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.mexa. a seguir bata para se agregarem.
desligue. junte a farinha, o leite e as claras batidas em neve bata novamente. acrescente o fermento.
coloque em uma vasilha redonda, untada e polvilhada. distribua as bananas fatiadas e sobre elas a farofa.
leve ao forno pré-aquecido em 180oc por uns 40 minutos.
farofa:
em um recepiente coloque a farinha, o açúcar (peneirados) e a canela em pó. adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa.

Dicas

FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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