Aguarde...

Cuca de banana


Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • -4 ovos inteiros
  • -3 xícaras de açúcar refinado
  • -200g de manteiga
  • -3 xicaras de farinha de trigo
  • -1 colher de fermento em pó
  • -10 bananas
  • -3 colheres de sopa de açúcar
  • -1 colher de sopa de canela em pó.

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga.
Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo junto com o
fermento levemente com uma colher. Ponha em assadeira tamanho
médio e distribua as bananas cortadas no comprimento.

Leve ao forno previamente aquecido durante uns 30 minutos. Quando
estiver quase todo dourado polvilhe as 3 colheres de sopa de
açúcar misturada com a canela em pó. Corte em quadradinhos e
sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Patê de Salame
Patê de Salame
Camarão no espeto à moda cajun
Camarão no espeto à moda cajun
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Coxinha ao creme
Coxinha ao creme
Cesta de Frutas
Cesta de Frutas
Acém com Molho de Legumes*
Acém com Molho de Legumes*
Suflê Delicioso de Chuchu
Suflê Delicioso de Chuchu
Bostonian beans
Bostonian beans
Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão
Uramaki Filadélfia
Uramaki Filadélfia
Bruschetta
Bruschetta
Pernil de cordeiro com alecrim e alho
Pernil de cordeiro com alecrim e alho
Frango ao Barbecue
Frango ao Barbecue
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Shakerato
Shakerato
Doce da sogra
Doce da sogra
Massa à Romana
Massa à Romana
Panetone tradicional
Panetone tradicional