Aguarde...

cuca de banana


Ingredientes

  • 5 bananas,para a massa -2x de acucar,2x de farinha de trigo,2 colheres de sopa de manteiga,2ovos,1x de leite,1 pitada de sal,1colher de sopa de fermento,para a farofa-2colheres de sopa de manteiga,5 colheres de sopa de acucar,1 colher de sobremessa de can

Modo de preparo

corte as 5 bananas em fatias e reserve,faca uma farofa com a manteiga,acucar,farinha e canela e reserve,prepare a massa batendo a manteiga com o acucar,sal e ovos ate obter um creme branco,adicione o leite e a farinha alternando acrescente o fermento e coloque em forma retangular untada e enfarinhada espalhe as bananas e salpique a farofa ,asse em forno pre aquecido 180º por +- por 40m


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Pêras ao Chocolate (muito bom e muito fácil!!!)
Pêras ao Chocolate (muito bom e muito fácil!!!)
Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Penne ao Molho de Cogumelos Frescos
Rocambole de goiaba
Rocambole de goiaba
Meia de Seda II
Meia de Seda II
Bolo de Chocolate da Fabiana
Bolo de Chocolate da Fabiana
Kaftha
Kaftha
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Refogado à baiana
Refogado à baiana
Molho para legumes cozidos
Molho para legumes cozidos
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Bolo Fácil de Aveia
Bolo Fácil de Aveia
Chuleta com ervas finas
Chuleta com ervas finas
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
Copinhos de chocolate com maracujá
Copinhos de chocolate com maracujá
Caçarola de milho verde
Caçarola de milho verde
molho remolade
molho remolade
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Tabocli
Tabocli
Abadejo com Berinjela
Abadejo com Berinjela