Aguarde...

Cuca de aproveitamento


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 xicara de oleo de canola ou milho
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • suco de 1 limão e raspas do mesmo
  • 3 maçãs vermelhas
  • 2 bananas maduras(prata)
  • 3/4 de xicara de agua

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cascas das maçãs,das
bananas,os ovos eo oleo.Reserve
Numa tigela,corte as maçãs e as bananas em cubose regue com o suco.Acrescente a farinha,o açucar,as raspas,a canela e o fermento.Junte a mistura do liquidificador,mistu-
rando-os.Coloque agua aos poucos,para dar
ponto de massa de bolo.
Unte uma fôrma e polvilhe farinha.Asse em forno medio(180º) Deixe esfriar

Dicas

epois de uma aula de aproveitamento total de alimentos,resolvi alterar a minha receita colo- cando as cascas das frutas.Deu certo e fica mais nutritiva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Damasco com Arroz
Damasco com Arroz
Abóbora Refogada
Abóbora Refogada
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Mousse de tomate
Mousse de tomate
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Maminha na Mostarda
Maminha na Mostarda
Costelinha frita
Costelinha frita
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Mousse de Biscoito
Mousse de Biscoito
Arroz Mole
Arroz Mole
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pavesa
Pavesa
Grão-de-bico com bacalhau
Grão-de-bico com bacalhau
Caipifrutas
Caipifrutas
Costela de cordeiro com marinada
Costela de cordeiro com marinada
Pão 1001 utilidades - Palmirinha
Pão 1001 utilidades - Palmirinha
Charlote de morango
Charlote de morango
Molho para sashimi
Molho para sashimi