Aguarde...

Cuca da tia Dalila


Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de preparo

Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina cremosa diet de morango
Gelatina cremosa diet de morango
panqueca
panqueca
Bife á italiana
Bife á italiana
Mousses
Mousses
Moqueca de camarao
Moqueca de camarao
Camarão com abacaxi
Camarão com abacaxi
pão de minuto
pão de minuto
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Costela na pressão com calabresa
Costela na pressão com calabresa
canelone de creme de brócolis
canelone de creme de brócolis
Caipirinha arabe
Caipirinha arabe
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Rosquinha de Queijo
Rosquinha de Queijo
Fritada de forno
Fritada de forno
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
Pavê Tiramissu
Pavê Tiramissu
Espera amigao
Espera amigao
Torta capixaba com palmito
Torta capixaba com palmito