Aguarde...

Cuca da tia dalila


Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farofa
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Modo de preparo

Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogenea. untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
Para a farofa basta colocar tudo em uma tigela e ir amassando até ficarcom cara de farofa.
Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne recheada ao neves
Carne recheada ao neves
Arroz de forno
Arroz de forno
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
opções para torta fria
opções para torta fria
Bolinho Vegetariano
Bolinho Vegetariano
Arroz com peixe perfumado
Arroz com peixe perfumado
Pizza Frita
Pizza Frita
Massa para Esfiha igual ao Habibs
Massa para Esfiha igual ao Habibs
Kir:
Kir:
Cachorro Quente Completo
Cachorro Quente Completo
Bolo de Queijo com Coco
Bolo de Queijo com Coco
Chocolate Internacional
Chocolate Internacional
Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado
Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado
Broto de bambu
Broto de bambu
Canapés quentes a pizzaiola
Canapés quentes a pizzaiola
Recheio para bolo de chocolate
Recheio para bolo de chocolate
Creme de legumes para o inverno
Creme de legumes para o inverno
Hot Dog da Abima
Hot Dog da Abima
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Abacaxi Cremoso...
Abacaxi Cremoso...