Aguarde...

Cuca da colônia


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xíc. de açúcar cristal
  • 4 colh. (sopa) de banha ou manteiga
  • 1/2 colh. (sopa) de sal
  • 1 colh. (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 copo de água morna
  • - uva, maçã, banana ou abacaxi
  • Farofa:
  • 1 xíc. de farinha de trigo
  • 1 xíc. de açúcar
  • 3 colh. (sopa) de banha ou manteiga

Modo de preparo

Misture todos on ingredientes da cuca
rm uma bacia. Deixe crescer até dobrar de ta-
manho.Coloque a massa em uma fôrma quadra
da.
Distribua a fruta da sua escolha.
Salpique com açúcar cristal.
Prepare a farofa, misturando os ingredi-
entes com a ponta dos dedos.
Cubra a cuca com a farofa.
Leve ao forno médio por 20 minutos.
Espere esfriar e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Torta de Aveia com Espinafre
Torta de Aveia com Espinafre
Frango Salteado com abóbora
Frango Salteado com abóbora
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Canjica com coco
Canjica com coco
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
crepe de cabóbora e carne seca
crepe de cabóbora e carne seca
Mantecal
Mantecal
Maionese de leite ou de ovos
Maionese de leite ou de ovos
Quentão
Quentão
Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la vizcaína
Coquinho de microondas
Coquinho de microondas
Hambúrguer
Hambúrguer
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Peixe de moqueca
Peixe de moqueca
Carne Seca com Pinhão
Carne Seca com Pinhão
Morango especial
Morango especial
Locro
Locro
bife de fígado á milaneza
bife de fígado á milaneza
Pães de Maça...
Pães de Maça...