Aguarde...

Cuca cremosa de banana com coco


Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar mascavo ou refinado
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite-de-côco
  • 5 bananas grandes cortadas em rodelinhas
  • ½ xícara de passas de uvas pretas ou brancas sem sementes
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Faça uma farofa com açúcar, farinha, amido, fermento, manteiga .Disponha essa farofa em uma forma untada e distribua as passas e a banana por cima, polvilhe a canela . Por ultimo, bata os ovos com um garfo e misture o leite-de-côco , peneire sobre as bananas . Leve ao forno médio/baixo para dourar. Sirva quente ou frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo preguiça de chocolate
Bolo preguiça de chocolate
Pasta de pimentão vermelho à moda síria
Pasta de pimentão vermelho à moda síria
Pão de Queijo com Presunto
Pão de Queijo com Presunto
drink de groselha
drink de groselha
Peixe Burguer
Peixe Burguer
Salada Grega (a legítima)
Salada Grega (a legítima)
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
massa a minha moda
massa a minha moda
Bolinho de Aipim III
Bolinho de Aipim III
Quibebe da Magaldi
Quibebe da Magaldi
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Batida Santista
Batida Santista
Torta de Morangos no Micro-ondas
Torta de Morangos no Micro-ondas
Bolo de agrião
Bolo de agrião
Canjica deliciosa
Canjica deliciosa
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Bolo de Chocolate e Laranja
Bolo de Chocolate e Laranja
Brigadeiro
Brigadeiro
Alcatra Recheada
Alcatra Recheada