Aguarde...

cuca cremosa


Ingredientes

  • Cuca Cremosa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de maizena
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100g de margarina Qualy
  • Açúcar de baunilha à gosto
  • Raspas de casca de limão à gosto
  • RECHEIO: 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 colher de margarina Qualy

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa.
Prepare o RECHEIO: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até formar um creme.
Unte uma assadeira e cubra o fundo com metade da farofa. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno pré - aquecido por 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopes de vaca com molho de presunto
Escalopes de vaca com molho de presunto
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Moranguinho
Moranguinho
Beijinho de Laranja
Beijinho de Laranja
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Baião de dois
Baião de dois
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Doce de mamâo verde
Doce de mamâo verde
Cassarola de Frango com Cogumelos
Cassarola de Frango com Cogumelos
Arroz integral à vegetariana
Arroz integral à vegetariana
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Musse de caquí
Musse de caquí
Ca,marão empanado
Ca,marão empanado
Bolo super saudavel
Bolo super saudavel
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Molho de Maracujá para Frango e Peixe
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Filé de Peixe à Francesa
Filé de Peixe à Francesa