Aguarde...

Cuca Cremosa


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de margarina Qualy
  • raspas de limão a gosto
  • açúcar de baunilha a gosto
  • Recheio
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo, mexendo até formar um creme. Unte uma assadeira e cubra o fundo com a metade da farofa. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa. Leve ao fogo pré-aquecido por 25 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Doce II
Farofa Doce II
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Batata Calabresa
Batata Calabresa
Bruschetta de Tomate Fresco
Bruschetta de Tomate Fresco
Frango e bolinhas
Frango e bolinhas
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Buchada
Buchada
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Creme de cupuaçu com chocolate
Creme de cupuaçu com chocolate
Berinjela com ervas
Berinjela com ervas
Torta de bambú
Torta de bambú
cocadas deliciosas
cocadas deliciosas
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Postas de Cação
Postas de Cação
Frango ao molho verde
Frango ao molho verde
Bolo da tarde
Bolo da tarde
Torta de Bacalhau Invertida
Torta de Bacalhau Invertida
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café
Chutney de Cebola
Chutney de Cebola
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz