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Cuca Colonial recheada com doce de leite


Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1/2 pitada de sal
  • Recheio:
  • quanto baste de doce de leite
  • Farofa:
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 6 colheres de margarina Qualy
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

1- Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênia e solte das mãos.
2- Cubra com plástico e deixe crescer em lugar seco, até dobrar de volume.
3- Sove novamente a massa.
4- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque o recheio(doce de leite quanto quiser).
5- Enrole a massa e deixe descansar por 30 minutos.
6- Para a farofa, aqueça a margarina e misture com a farinha e o açúcar.
7- Adicione a mistura um pouco de canela em pó.
8- Cubra a cuca enrolada com a farofa e asse em forno pré-aquecido, na temperatura média, por 40 minutos.


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