Aguarde...

Cuca Colonial recheada com doce de leite


Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1/2 pitada de sal
  • Recheio:
  • quanto baste de doce de leite
  • Farofa:
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 6 colheres de margarina Qualy
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

1- Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênia e solte das mãos.
2- Cubra com plástico e deixe crescer em lugar seco, até dobrar de volume.
3- Sove novamente a massa.
4- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque o recheio(doce de leite quanto quiser).
5- Enrole a massa e deixe descansar por 30 minutos.
6- Para a farofa, aqueça a margarina e misture com a farinha e o açúcar.
7- Adicione a mistura um pouco de canela em pó.
8- Cubra a cuca enrolada com a farofa e asse em forno pré-aquecido, na temperatura média, por 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra assada à camponesa.
Alcatra assada à camponesa.
Peixe com café e coco
Peixe com café e coco
moranguinhos para festa
moranguinhos para festa
Massa ao molho cremoso cítrico
Massa ao molho cremoso cítrico
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Filé de anchova com manga e goiaba
Filé de anchova com manga e goiaba
Lombo a Escandinavia
Lombo a Escandinavia
Lulas Assadas com Batatas
Lulas Assadas com Batatas
Biscoito de canela light
Biscoito de canela light
Como Cortar frango em Pedaços
Como Cortar frango em Pedaços
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Creme de Leite Caseiro
Creme de Leite Caseiro
Lasanha de Domingo
Lasanha de Domingo
Bolo de Carne
Bolo de Carne
Molho barbecue
Molho barbecue
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
Panqueca
Panqueca
Fantasia de Gelatina
Fantasia de Gelatina
Carreteiro gaucho
Carreteiro gaucho
Pavê de Frutas Cristalizadas
Pavê de Frutas Cristalizadas