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Cuca Alemã de Chocolate


Ingredientes

  • Para a massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Meia xícara de óleo
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Para a cobertura:
  • Meia xícara de farinha de trigo
  • Meia xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 barra de chocolate

Modo de preparo

Comece pela massa. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.
Agora, fora do liquidificador, junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo. É preciso mexer bem, com força, até deixar a massa bem homogênea. Alguns minutos, não é difícil. Só precisa um pouco de energia.
Arrume a massa em uma fôrma retangular previamente untada e enfarinhada com farinha de trigo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos, para a massa crescer, dobrar de tamanho.
Enquanto isso misture os ingredientes da cobertura, menos o chocolate. A farinha de trigo, o açúcar, a maisena, a canela e a margarina. Com as mãos, mexa até formar uma massa tipo uma farofa.
Com a massa crescida, espalhe o chocolate bem picado por cima e cubra tudo com a farofa.
Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. A cuca vai assar, o chocolate vai derreter e tudo junto fica uma delícia.
Espere amornar e desenforme.


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