Aguarde...

Cuca Alema...


Ingredientes

  • Massa:
  • 200g de manteiga
  • 200g de açucar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 250ml de leite fervido morno
  • Farofa:
  • 200g de farinha de trigo
  • 100 a 125g de manteiga
  • 1 pitada de canela em po ou baunilha
  • 2 maças

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada no sentido uniforme.
Coloque as maças em fatias sobre essa massa.

Farofa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.
Com um garfo, misture ate formar uma farofa.
Distribua sobre a massa, leve ao forno aquecido em 200c por 30 minutos.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 11/06/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kafta
Kafta
Pizza Gratinada Especial
Pizza Gratinada Especial
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Lulas à Provençal
Lulas à Provençal
Bolo cremoso de chocolate com coco
Bolo cremoso de chocolate com coco
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
esfiha de legumes
esfiha de legumes
Cupcakes da Moranguinho
Cupcakes da Moranguinho
Ração Humana
Ração Humana
Mousse de requeijão com morangos
Mousse de requeijão com morangos
Iogurte Baratinho - Vilma Cacciaguerra
Iogurte Baratinho - Vilma Cacciaguerra
Brusquetta clássica
Brusquetta clássica
Drink - porto com chocolate
Drink - porto com chocolate
Penne com Atum
Penne com Atum
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Torta fácil de legumes
Torta fácil de legumes
Pão da mirtes
Pão da mirtes
Pain d'épices de Dijon
Pain d'épices de Dijon
Empadão de frango
Empadão de frango