Aguarde...

Cuca Alema...


Ingredientes

  • Massa:
  • 200g de manteiga
  • 200g de açucar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 250ml de leite fervido morno
  • Farofa:
  • 200g de farinha de trigo
  • 100 a 125g de manteiga
  • 1 pitada de canela em po ou baunilha
  • 2 maças

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada no sentido uniforme.
Coloque as maças em fatias sobre essa massa.

Farofa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.
Com um garfo, misture ate formar uma farofa.
Distribua sobre a massa, leve ao forno aquecido em 200c por 30 minutos.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 11/06/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Molho Golf
Molho Golf
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Pizza Fácil
Pizza Fácil
Potica
Potica
Panquecas de maçã e amendoas com sorvete carioca
Panquecas de maçã e amendoas com sorvete carioca
Pãezinhos Doces de Coco
Pãezinhos Doces de Coco
Nuvenzinhas de Nossa Senhora de Fátima
Nuvenzinhas de Nossa Senhora de Fátima
falso pudim de leite condensado
falso pudim de leite condensado
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Pave estrelinha
Pave estrelinha
pão de ló super facil
pão de ló super facil
Mousse Rapido
Mousse Rapido
Atum grelhado
Atum grelhado
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Montanha Russa
Montanha Russa
Bolo Crocante
Bolo Crocante
creme belga
creme belga
Olho de perdiz
Olho de perdiz