Aguarde...

Cuca alemã


Ingredientes

  • 1 k f de trigo
  • 1 colh rasa de sal
  • 2 xic de açucar
  • 1 xic de leite
  • 3 ovos
  • 10 colh manteiga derretida
  • Postas por último

Modo de preparo

Fermento básico, só que leva um pouco mais
misture
os ingredientes com o fermento e bata tudo muito bem
por a gordura por último
amassar até desprender das mãos
colocar a massa na forma untada
esperar crescer
levar para assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Natal
Pudim de Natal
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Chockito (Chocolate Crespinho):
Chockito (Chocolate Crespinho):
Damasco requintado
Damasco requintado
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolo Fatias do Céu
Bolo Fatias do Céu
Bolo de farinha de rosca
Bolo de farinha de rosca
Maniçoba do Marco
Maniçoba do Marco
Espaguete diferente
Espaguete diferente
Péla égua
Péla égua
Panquecas da Vovó
Panquecas da Vovó
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Frango com Creme de Cenoura
Frango com Creme de Cenoura
Bacaclhau à Braz
Bacaclhau à Braz
Esfiha Aberta de Carne
Esfiha Aberta de Carne
Bombom Trufado"
Bombom Trufado"
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
Pão com Recheio de Frango e Brocólis
Pão com Recheio de Frango e Brocólis
Bolo de Batata Doce Especial
Bolo de Batata Doce Especial