Aguarde...

Cuca Alemã


Ingredientes

  • Massa:
  • 200 gramas de manteiga
  • 200 gramas de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 200 ml de leite fervido morno
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Farofa para Cuca
  • • 1 colher de açúcar
  • • 1 medida de trigo
  • • 1 colher banha
  • • 1/2 colher de margarina Qualy
  • • canela à gosto

Modo de preparo



Passo a Passo
Massa:
Bater a manteiga, açúcar, ovos, sal e trigo até se transformar em um creme homogêneo. Aos poucos,
acrescente o leite à massa. E para terminar, o fermento. Coloque a massa em uma assadeira. Reserve!

Farofa:
Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

Finalização:
Pré aquecer o forno. Colocar a farofa sobre a massa e assar em forno na temperatura de 250º por 40 minutos

Dica: entre a massa e a farofa você pode colocar frutas ou goiabada.

Dicas

Esta receita é de origem alemã.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de milho
Pudim de milho
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Cesta de Pão - Montagem
Cesta de Pão - Montagem
Arroz com frango
Arroz com frango
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Cookies
Cookies
Bolo de laranja **
Bolo de laranja **
Bacalhau Familiar
Bacalhau Familiar
galinha gratinada
galinha gratinada
arroz de polvo 06-08-07
arroz de polvo 06-08-07
Molho para Salada
Molho para Salada
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Bolinho de linguiça
Bolinho de linguiça
Pavê de chocolate light
Pavê de chocolate light
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Aneis de Creme e Morango
Aneis de Creme e Morango
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão