Aguarde...

Cuca alemã


Ingredientes

  • Para a farofa:
  • 600 gr de farinha de trigo
  • 600 gr de açúcar
  • 30 gr de fermento em pó
  • 200 gr de manteiga
  • 2 ovos
  • Para o creme:
  • 600 gr de farinha de trigo
  • 600 gr de creme de leite
  • 800 gr de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 50 gr de margarina Qualy
  • 2 gemas

Modo de preparo

Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas a farinha de trigo, a margarina e mexer em fogo baixo, até engrossar.
Em seguida, juntar o creme de leite e tornar a mexer. Reservar.
Na seqüência, juntar à farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento em pó e misturar. Feito isso, acrescentar a margarina e os ovos e misturar bem, até formar uma farofa.
Depois, colocar a metade da farofa em uma forma forrada com papel manteiga e untada. Colocar o creme, cobrir com o restante da farofa e levar ao forno para assar.

Dicas

Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada mineira de liquidificador
Empada mineira de liquidificador
Molho de Tomate Para Massas
Molho de Tomate Para Massas
Arroz com linguiça
Arroz com linguiça
Espetos de Frango à Grega
Espetos de Frango à Grega
Carne-seca na moranga a valentini
Carne-seca na moranga a valentini
Mousse de chocolate com frutas cristalizadas
Mousse de chocolate com frutas cristalizadas
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Bolo 5-10-15 fácil
Bolo 5-10-15 fácil
Banana Recheada
Banana Recheada
Farofa de Soja
Farofa de Soja
Bolo de Chocolate sem Leite
Bolo de Chocolate sem Leite
Receita de Massa de Pastel
Receita de Massa de Pastel
Fios de ovos II
Fios de ovos II
Facturas
Facturas
Torta holandesa
Torta holandesa
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Camarão mineiro
Camarão mineiro
Olho de Sogra e Beijinhos
Olho de Sogra e Beijinhos