Aguarde...

Cuca


Ingredientes

  • Massa
  • 1 ovo
  • 100g açucar refinada
  • 240ml leite morno
  • 15g fermento biológico fresco
  • 220g farinha de trigo
  • 30g manteiga
  • sal refinado a gosto
  • Farofa
  • 60g açucar
  • 50g farinha de trigo
  • 35g manteiga
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

Bata o açucar com a manteiga, junte o ovo e o sal e misture até incorporar. Dissolva o fermento no leite morno e incorpore à mistura anterior, alternando com a farinha de trigo peneirada. Coloque a massa numa fôrma untada com manteiga e farinha de trigo e deixe descansar para crescer, até dobrar de volume.
Faça uma farofa, misturando rapidamente todos os ingredientes com a ponta dos dedos ou um garfo. Junte a farofa à massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) até assar e ficar levemente dourada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



banana cake
banana cake
Alguns Patês favoritos da Vilma
Alguns Patês favoritos da Vilma
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Espetos com Frutas
Espetos com Frutas
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Delicia de maracuja
Delicia de maracuja
Rocambole de carne com batatas douradas
Rocambole de carne com batatas douradas
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Pão-de-ló de chocolate
Pão-de-ló de chocolate
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Lasanha com molho de queijo
Lasanha com molho de queijo
Arroz de Férias
Arroz de Férias
Käsekuchen
Käsekuchen
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Filé de Cação com Lulas
Filé de Cação com Lulas
Pastel
Pastel
Gazpacho
Gazpacho
Pudim gelado
Pudim gelado
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã