Aguarde...

Cubos de carne com especiarias


Ingredientes

  • 50 g de margarina Qualy
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola fatiada
  • · 1 kg de carne cortada em cubos
  • · 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 2 folhas de louro
  • · 100 ml de vinho branco
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • · 4 cravos
  • · 1 pedaço de canela em pau
  • · 4 grãos de pimenta Jamaica moídos grosseiramente
  • · 6 grãos de pimenta do reino moídos grosseiramente
  • · 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • · 1 colher (chá) de coentro em grãos

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola. Acrescente os cubos de carne e aos poucos polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Junte o louro, o vinho, o caldo de carne e as especiarias. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia. Se necessário acrescente o sal. Sirva em seguida com ervilhas tortas passadas na manteiga.

Dica: Você pode usar vinho tinto no lugar do branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bananas merengadas dos açores
Bananas merengadas dos açores
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Hot dog de forno
Hot dog de forno
bolo de chocolate com mel
bolo de chocolate com mel
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Arroz com Coelho na Frigideira
Arroz com Coelho na Frigideira
arroz com camarão
arroz com camarão
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Carne Assada a Jato
Carne Assada a Jato
Empadinhas de queijo e presunto
Empadinhas de queijo e presunto
Mini Truffas
Mini Truffas
Lanche da Galera
Lanche da Galera
bolo de prestigio especial
bolo de prestigio especial
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Suco emagrecedor
Suco emagrecedor
Batata fiorela
Batata fiorela
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Carne-seca com arroz a valentini
Carne-seca com arroz a valentini