Aguarde...

Cubos de carne com especiarias


Ingredientes

  • 50 g de margarina Qualy
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola fatiada
  • · 1 kg de carne cortada em cubos
  • · 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 2 folhas de louro
  • · 100 ml de vinho branco
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • · 4 cravos
  • · 1 pedaço de canela em pau
  • · 4 grãos de pimenta Jamaica moídos grosseiramente
  • · 6 grãos de pimenta do reino moídos grosseiramente
  • · 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • · 1 colher (chá) de coentro em grãos

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola. Acrescente os cubos de carne e aos poucos polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Junte o louro, o vinho, o caldo de carne e as especiarias. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia. Se necessário acrescente o sal. Sirva em seguida com ervilhas tortas passadas na manteiga.

Dica: Você pode usar vinho tinto no lugar do branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com Farofa
Atum com Farofa
Bife à Milanesa ao Forno
Bife à Milanesa ao Forno
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Bolo de pao de queijo
Bolo de pao de queijo
Frango desosado
Frango desosado
maminha ao molho de cebolas
maminha ao molho de cebolas
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Quentão
Quentão
pudim quero mais
pudim quero mais
Bariloche e Prati
Bariloche e Prati
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Frango com cerveja rapido (facil)
Frango com cerveja rapido (facil)
Bolo de Maçã Com Canela
Bolo de Maçã Com Canela
Caseirinho de carne moída
Caseirinho de carne moída
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
Bife a Role
Bife a Role
Bolo Amarula
Bolo Amarula
Bolo Fácil de Tapioca
Bolo Fácil de Tapioca