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Cubos de carne com especiarias


Ingredientes

  • 50 g de margarina Qualy
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola fatiada
  • · 1 kg de carne cortada em cubos
  • · 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 2 folhas de louro
  • · 100 ml de vinho branco
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • · 4 cravos
  • · 1 pedaço de canela em pau
  • · 4 grãos de pimenta Jamaica moídos grosseiramente
  • · 6 grãos de pimenta do reino moídos grosseiramente
  • · 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • · 1 colher (chá) de coentro em grãos

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola. Acrescente os cubos de carne e aos poucos polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Junte o louro, o vinho, o caldo de carne e as especiarias. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia. Se necessário acrescente o sal. Sirva em seguida com ervilhas tortas passadas na manteiga.

Dica: Você pode usar vinho tinto no lugar do branco.


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