Aguarde...

Cubos de carne com especiarias


Ingredientes

  • 50 g de margarina Qualy
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola fatiada
  • · 1 kg de carne cortada em cubos
  • · 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 2 folhas de louro
  • · 100 ml de vinho branco
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • · 4 cravos
  • · 1 pedaço de canela em pau
  • · 4 grãos de pimenta Jamaica moídos grosseiramente
  • · 6 grãos de pimenta do reino moídos grosseiramente
  • · 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • · 1 colher (chá) de coentro em grãos

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola. Acrescente os cubos de carne e aos poucos polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Junte o louro, o vinho, o caldo de carne e as especiarias. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia. Se necessário acrescente o sal. Sirva em seguida com ervilhas tortas passadas na manteiga.

Dica: Você pode usar vinho tinto no lugar do branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Frango Delícia
Peito de Frango Delícia
Bolo de chocolate com mousse
Bolo de chocolate com mousse
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Ensopado de Catfish em postas
Ensopado de Catfish em postas
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Lagostinhas ao creme de pequi
Lagostinhas ao creme de pequi
Moqueca de Beringela da Abaky
Moqueca de Beringela da Abaky
Massada de Badejo
Massada de Badejo
Molho Com Dill...
Molho Com Dill...
Torta Bauru de Liquidificador
Torta Bauru de Liquidificador
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
Mousse de Leite
Mousse de Leite
Pizza enrolada de sardinha
Pizza enrolada de sardinha
Amendoim Esperto
Amendoim Esperto
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Kibes a Italiana
Kibes a Italiana
Arroz de couve flor
Arroz de couve flor
lasanfa de matambre
lasanfa de matambre