Aguarde...

Cubos de carne com especiarias


Ingredientes

  • 50 g de margarina Qualy
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola fatiada
  • · 1 kg de carne cortada em cubos
  • · 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 2 folhas de louro
  • · 100 ml de vinho branco
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • · 4 cravos
  • · 1 pedaço de canela em pau
  • · 4 grãos de pimenta Jamaica moídos grosseiramente
  • · 6 grãos de pimenta do reino moídos grosseiramente
  • · 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • · 1 colher (chá) de coentro em grãos

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola. Acrescente os cubos de carne e aos poucos polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Junte o louro, o vinho, o caldo de carne e as especiarias. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia. Se necessário acrescente o sal. Sirva em seguida com ervilhas tortas passadas na manteiga.

Dica: Você pode usar vinho tinto no lugar do branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Melão Frio
Creme de Melão Frio
Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin
Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Pães Integrais
Pães Integrais
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Berinjelas recheadas à moda grega
Berinjelas recheadas à moda grega
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
Cointreau - Licor de Laranja Caseiro
Cointreau - Licor de Laranja Caseiro
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Lanche de domingo
Lanche de domingo
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Homus
Homus
torta de bolacha de agua e sal
torta de bolacha de agua e sal
massa para tortas
massa para tortas
Mousse de manga
Mousse de manga
Canapés de Rosbife
Canapés de Rosbife
Abacaxizinho
Abacaxizinho
Espumante de Maçã
Espumante de Maçã
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela