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cubinhos de tapioca c/coalho


Ingredientes

  • 200 g de tapioca granulada;
  • 200 g de queijo coalho ralado (use um ralador grosso, para que o queijo não desmanche totalmente);
  • 400 ml de leite;
  • 20 g de pimenta-biquinho;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca;
  • geleia de pimenta para servir

Modo de preparo

1 – Misture, fora do fogo, a tapioca e o queijo no leite já morno. Mexa bem. (Dica: não use leite muito quente, para não derreter o queijo.)
2 – Acrescente a pimenta-biquinho e a pimenta-do-reino. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea.
3 – Despeje a massa em uma assadeira forrada com plástico e leve à geladeira por 3 horas.
4 – Retire a massa da forma e corte em quadradinhos. Ponha os quadradinhos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno, por 15 minutos, a 180ºC. Sirva com geléia de pimenta
Rendimento: 40 cubinhos
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3h de geladeira)


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