Aguarde...

cubinhos de tapioca c/coalho


Ingredientes

  • 200 g de tapioca granulada;
  • 200 g de queijo coalho ralado (use um ralador grosso, para que o queijo não desmanche totalmente);
  • 400 ml de leite;
  • 20 g de pimenta-biquinho;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca;
  • geleia de pimenta para servir

Modo de preparo

1 – Misture, fora do fogo, a tapioca e o queijo no leite já morno. Mexa bem. (Dica: não use leite muito quente, para não derreter o queijo.)
2 – Acrescente a pimenta-biquinho e a pimenta-do-reino. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea.
3 – Despeje a massa em uma assadeira forrada com plástico e leve à geladeira por 3 horas.
4 – Retire a massa da forma e corte em quadradinhos. Ponha os quadradinhos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno, por 15 minutos, a 180ºC. Sirva com geléia de pimenta
Rendimento: 40 cubinhos
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3h de geladeira)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhões em teia
Medalhões em teia
Hommus Tahine
Hommus Tahine
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Ceia Mediterrânea - Salada de laranja
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Tabocli
Tabocli
Vaca atolada
Vaca atolada
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Empadinha Royal
Empadinha Royal
Macarrão com Suíno e Mostarda
Macarrão com Suíno e Mostarda
Espeto de camarão
Espeto de camarão
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Bauru de forno
Bauru de forno
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Papos de Anjos
Papos de Anjos
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Pão de abóbora
Pão de abóbora