Aguarde...

cubinhos de tapioca c/coalho


Ingredientes

  • 200 g de tapioca granulada;
  • 200 g de queijo coalho ralado (use um ralador grosso, para que o queijo não desmanche totalmente);
  • 400 ml de leite;
  • 20 g de pimenta-biquinho;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca;
  • geleia de pimenta para servir

Modo de preparo

1 – Misture, fora do fogo, a tapioca e o queijo no leite já morno. Mexa bem. (Dica: não use leite muito quente, para não derreter o queijo.)
2 – Acrescente a pimenta-biquinho e a pimenta-do-reino. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea.
3 – Despeje a massa em uma assadeira forrada com plástico e leve à geladeira por 3 horas.
4 – Retire a massa da forma e corte em quadradinhos. Ponha os quadradinhos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno, por 15 minutos, a 180ºC. Sirva com geléia de pimenta
Rendimento: 40 cubinhos
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3h de geladeira)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de milho verde e queijo
Bolinhas de milho verde e queijo
Torta de Brócolis
Torta de Brócolis
Pão de mel III (Com café)
Pão de mel III (Com café)
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Caldo branco
Caldo branco
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Capuccino
Capuccino
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Bobó de camarão a valentini
Bobó de camarão a valentini
Pudim invertido
Pudim invertido
Ratatouille
Ratatouille
casquinha de siri
casquinha de siri
Bolo feito com amor
Bolo feito com amor
Crepe Suiço
Crepe Suiço
cocada de leite condençado
cocada de leite condençado
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Bolinhos de Salmão
Bolinhos de Salmão