Aguarde...

cubinhos de tapioca c/coalho


Ingredientes

  • 200 g de tapioca granulada;
  • 200 g de queijo coalho ralado (use um ralador grosso, para que o queijo não desmanche totalmente);
  • 400 ml de leite;
  • 20 g de pimenta-biquinho;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca;
  • geleia de pimenta para servir

Modo de preparo

1 – Misture, fora do fogo, a tapioca e o queijo no leite já morno. Mexa bem. (Dica: não use leite muito quente, para não derreter o queijo.)
2 – Acrescente a pimenta-biquinho e a pimenta-do-reino. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea.
3 – Despeje a massa em uma assadeira forrada com plástico e leve à geladeira por 3 horas.
4 – Retire a massa da forma e corte em quadradinhos. Ponha os quadradinhos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno, por 15 minutos, a 180ºC. Sirva com geléia de pimenta
Rendimento: 40 cubinhos
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3h de geladeira)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Moída Assada
Carne Moída Assada
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Chowder de Mariscos
Chowder de Mariscos
Bolo Baba de Moça de Chocolate
Bolo Baba de Moça de Chocolate
leitao a pururuca
leitao a pururuca
Homus
Homus
Biscoitinho de Páscoa
Biscoitinho de Páscoa
Espuma de Damasco
Espuma de Damasco
Filetto alla Rossini
Filetto alla Rossini
Creme de Alho
Creme de Alho
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Pudim bicolor
Pudim bicolor
Pão Integral
Pão Integral
Orange Pudding Cakes with Citrus Cream
Orange Pudding Cakes with Citrus Cream
Torta Salgada
Torta Salgada
Bolinhos de Carne e Batata
Bolinhos de Carne e Batata
Brigadeirão Branco com Limão
Brigadeirão Branco com Limão
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Gelado Crocrante
Gelado Crocrante