Aguarde...

Crumble de maca (torta crocante de maca)


Ingredientes

  • Para a massa:
  • ½ embalagem de Margarina Qualy Light (250 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Para o recheio:
  • 4 maçãs vermelhas cortadas em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • suco de 1 limão

Modo de preparo

Para a massa, misture a margarina, a farinha e o açúcar com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.

Distribua metade da massa em um refratário e reserve.

Prepare o recheio, cozinhando as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, por cerca de 20 minutos.

Deixe esfriar, espalhe sobre a massa que está no refratário e cubra com a massa restante. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos ou até que doure.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Páscoa
Arroz de Páscoa
Bolo stupendo de campinas
Bolo stupendo de campinas
Panquecas Favoritas
Panquecas Favoritas
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Chuleta de ovelha à moda do campo
Chuleta de ovelha à moda do campo
broa com goiaba
broa com goiaba
Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu
Crepe salgado de camarão com escarola
Crepe salgado de camarão com escarola
Galinha caipira
Galinha caipira
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate
Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate
Lambe-Lambe Moderno
Lambe-Lambe Moderno
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
creme de alho poro
creme de alho poro
Ostras ao Molho de Papaya
Ostras ao Molho de Papaya
Picanha com vinho
Picanha com vinho
Pão Integral com Fibras de trigo
Pão Integral com Fibras de trigo
Arroz a milanesa
Arroz a milanesa
Salada de Grãos e Tomate
Salada de Grãos e Tomate
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão