Aguarde...

Crumble de maca (torta crocante de maca)


Ingredientes

  • Para a massa:
  • ½ embalagem de Margarina Qualy Light (250 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Para o recheio:
  • 4 maçãs vermelhas cortadas em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • suco de 1 limão

Modo de preparo

Para a massa, misture a margarina, a farinha e o açúcar com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.

Distribua metade da massa em um refratário e reserve.

Prepare o recheio, cozinhando as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, por cerca de 20 minutos.

Deixe esfriar, espalhe sobre a massa que está no refratário e cubra com a massa restante. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos ou até que doure.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo com Melão
Badejo com Melão
Huachinango Manchamanteles
Huachinango Manchamanteles
Espaguete de frango
Espaguete de frango
Taça da felicidade tradicional
Taça da felicidade tradicional
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Arroz Espanhol com Salsicha
Arroz Espanhol com Salsicha
Lanche de Verão com Queijo Cremoso
Lanche de Verão com Queijo Cremoso
Quibe de abóbora com coalhada
Quibe de abóbora com coalhada
Crumble de Chocolate Branco com Manga e Limão
Crumble de Chocolate Branco com Manga e Limão
Páprika Schinitzel
Páprika Schinitzel
gelatina da eliane
gelatina da eliane
molho pra salada
molho pra salada
Bolo branco simples
Bolo branco simples
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Torta de Batata com Carne Moída
Torta de Batata com Carne Moída
frango aos 4 queijos
frango aos 4 queijos
Farinha de Mandioca e Coco
Farinha de Mandioca e Coco
Nhoque ao Sugo
Nhoque ao Sugo
Molho para frango
Molho para frango