Aguarde...

Crumble de maca (torta crocante de maca)


Ingredientes

  • Para a massa:
  • ½ embalagem de Margarina Qualy Light (250 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Para o recheio:
  • 4 maçãs vermelhas cortadas em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • suco de 1 limão

Modo de preparo

Para a massa, misture a margarina, a farinha e o açúcar com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.

Distribua metade da massa em um refratário e reserve.

Prepare o recheio, cozinhando as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, por cerca de 20 minutos.

Deixe esfriar, espalhe sobre a massa que está no refratário e cubra com a massa restante. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos ou até que doure.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à veronique
Frango à veronique
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Pão de Alho Caseiro
Pão de Alho Caseiro
Batata Fofa
Batata Fofa
Lagarto com Molho Negro
Lagarto com Molho Negro
Pasteizinhos Assados de requeijão
Pasteizinhos Assados de requeijão
Refogado à baiana
Refogado à baiana
Receita de Bolo de Chocolate Simples
Receita de Bolo de Chocolate Simples
Carne Moída com Creme de Cebola
Carne Moída com Creme de Cebola
Espaguete de mexilhões
Espaguete de mexilhões
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Lasanha de beringela light
Lasanha de beringela light
Bobó de camarão de joe
Bobó de camarão de joe
Cheesecake Zabet
Cheesecake Zabet
Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
Coqulle de sant jaques
Coqulle de sant jaques
creme de brigadeiro
creme de brigadeiro
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo