Aguarde...

Crumble de maca (torta crocante de maca)


Ingredientes

  • Para a massa:
  • ½ embalagem de Margarina Qualy Light (250 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Para o recheio:
  • 4 maçãs vermelhas cortadas em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • suco de 1 limão

Modo de preparo

Para a massa, misture a margarina, a farinha e o açúcar com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.

Distribua metade da massa em um refratário e reserve.

Prepare o recheio, cozinhando as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, por cerca de 20 minutos.

Deixe esfriar, espalhe sobre a massa que está no refratário e cubra com a massa restante. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos ou até que doure.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drinque de morango
Drinque de morango
Empadão de Couve-flor
Empadão de Couve-flor
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola
Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate
Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Borrachos
Borrachos
Almôndegas de Frango ao Creme
Almôndegas de Frango ao Creme
Pizza de Maçã
Pizza de Maçã
Torta de Chocolate Branco com Morango
Torta de Chocolate Branco com Morango
Hommus
Hommus
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Bolo de Chocolate e Avelã
Bolo de Chocolate e Avelã
Sorvetão
Sorvetão
Buraco Quente
Buraco Quente
Arroz de Pato à Lafões
Arroz de Pato à Lafões
Pão de Queijo (receita da Terezinha)
Pão de Queijo (receita da Terezinha)