Aguarde...

Croquetes de carne-seca


Ingredientes

  • 500 gramas de carne seca;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo;
  • 2 ovos; sal e Salsa picada
  • 1 colher (café) de fermento em pó e farinha de rosca.

Modo de preparo

Deixe a carne seca de molho por 12 horas (trocando a água várias vezes) para tirar o excesso de sal. Leve ao fogo, com bastante água, para cozinhar em panela de pressão. Escorra a água e desfie a carne seca. À parte, leve ao fogo brando, o leite, a farinha de trigo e o sal, cozinhando tudo até encorpar. Retire do fogo e espere amornar um pouco, misturando em seguida 01 ovo, a salsa, o fermento e a carne seca. Modele os croquetes com as mãos untadas com margarina ou óleo. Passe-os no outro ovo (batido com 1 colher de água) e na farinha de rosca, duas vezes. Frite em óleo bem quente. Dá uns 30 croquetes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Úmido de Frutas
Bolo Úmido de Frutas
batatas com ovos
batatas com ovos
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Bolo prestigio com trufas
Bolo prestigio com trufas
Pataniscas de atum
Pataniscas de atum
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Pao de leite maria rita bello
Pao de leite maria rita bello
charuto com folha de uva
charuto com folha de uva
Torta trufada
Torta trufada
Bolo de banana
Bolo de banana
Peixe Cozido Bem Acompanhado...
Peixe Cozido Bem Acompanhado...
Jantar Delicioso na Travessa
Jantar Delicioso na Travessa
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Mantecau
Mantecau
Esfiha
Esfiha
Salada de Figo
Salada de Figo
Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
Pizza Brotinho de Pizzaria
Pizza Brotinho de Pizzaria
Risoto De Palmito
Risoto De Palmito