Aguarde...

Croquetes de atum


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • Para empanar
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Derreta a margarina numa panela, acrescente a cebola e o alho e frite até ficar transparente. Junte o atum e deixe por alguns minutos, mexendo sempre. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar da panela, aos poucos, vá adicionando o leite, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, junte o cheiro-verde picado e tempere com o sal, a pimenta e o coentro a gosto. Deixe esfriar. Modele os croquetes, passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e finalmente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Honeg Leikach - Bolo de Mel
Honeg Leikach - Bolo de Mel
Batida de Pêssego com Champagne
Batida de Pêssego com Champagne
Peito de frango assado.
Peito de frango assado.
Bolo de Pêssegos com Especiarias
Bolo de Pêssegos com Especiarias
Amarula da Zona Leste
Amarula da Zona Leste
torta de cebola
torta de cebola
Pão Francês com Alho e Manjericão
Pão Francês com Alho e Manjericão
Bolo Verde
Bolo Verde
Berinjela com Azeitonas Pretas
Berinjela com Azeitonas Pretas
Cuscuz Baiano (doce)
Cuscuz Baiano (doce)
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Pão de Alho (receita da Susi)
Pão de Alho (receita da Susi)
Torta de abacaxi diferente
Torta de abacaxi diferente
Pão de Reis
Pão de Reis
Cestinhas de Cereais
Cestinhas de Cereais
Ambrosia de Soja
Ambrosia de Soja
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
Penne com atum
Penne com atum
Bolo de Banana
Bolo de Banana