Aguarde...

Croquetes de atum


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • Para empanar
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Derreta a margarina numa panela, acrescente a cebola e o alho e frite até ficar transparente. Junte o atum e deixe por alguns minutos, mexendo sempre. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar da panela, aos poucos, vá adicionando o leite, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, junte o cheiro-verde picado e tempere com o sal, a pimenta e o coentro a gosto. Deixe esfriar. Modele os croquetes, passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e finalmente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Amore
Frango Amore
Bolo Gelado com Creme de Morango
Bolo Gelado com Creme de Morango
Frango com beringela
Frango com beringela
recheio de camarão
recheio de camarão
delicia de abacaxí.
delicia de abacaxí.
Badejo com ervas
Badejo com ervas
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Pizza Califórnia
Pizza Califórnia
caipira ben chegado
caipira ben chegado
Bolo Cremoso de Mandioca:
Bolo Cremoso de Mandioca:
Quindim Sete Pecados
Quindim Sete Pecados
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Codornas Deliciosas
Codornas Deliciosas
Gelado de pêssego
Gelado de pêssego
Patas guisadas con almendras
Patas guisadas con almendras
Fritada de presunto de peru com queijo
Fritada de presunto de peru com queijo
Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry
Peixe a brasileira
Peixe a brasileira
Creme Azedo
Creme Azedo
Pão húngaro
Pão húngaro