Aguarde...

Croquetes de atum


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • Para empanar
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Derreta a margarina numa panela, acrescente a cebola e o alho e frite até ficar transparente. Junte o atum e deixe por alguns minutos, mexendo sempre. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar da panela, aos poucos, vá adicionando o leite, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, junte o cheiro-verde picado e tempere com o sal, a pimenta e o coentro a gosto. Deixe esfriar. Modele os croquetes, passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e finalmente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bifun Chiang
Bifun Chiang
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Molho de bacalhau
Molho de bacalhau
Nhoque Assado de Milho Verde
Nhoque Assado de Milho Verde
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Salada de Palmito Fresco
Salada de Palmito Fresco
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Dobradinha dos deuses
Dobradinha dos deuses
Abará
Abará
Queijadinhas Açorianas
Queijadinhas Açorianas
Cheesecake de Ricota
Cheesecake de Ricota
Batata frita sem gordura
Batata frita sem gordura
Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Frango com requeijão a valentini
Frango com requeijão a valentini
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Bife à moda napolitana
Bife à moda napolitana
Bolo de ameixa (dadá)
Bolo de ameixa (dadá)