Aguarde...

Croquetes de atum


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • Para empanar
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Derreta a margarina numa panela, acrescente a cebola e o alho e frite até ficar transparente. Junte o atum e deixe por alguns minutos, mexendo sempre. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar da panela, aos poucos, vá adicionando o leite, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, junte o cheiro-verde picado e tempere com o sal, a pimenta e o coentro a gosto. Deixe esfriar. Modele os croquetes, passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e finalmente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



estrogonofre
estrogonofre
Cuca de maçã
Cuca de maçã
Batatas com hortelã
Batatas com hortelã
Bolo de limão
Bolo de limão
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Churros
Churros
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Farofa de passas.
Farofa de passas.
Brócolis na Manteiga
Brócolis na Manteiga
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Lombo falso
Lombo falso
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Canapés de carne seca
Canapés de carne seca
Doce de leite (com leite ninho)
Doce de leite (com leite ninho)
Raviã“li de agnello
Raviã“li de agnello
Arroz com Côco e Especiarias
Arroz com Côco e Especiarias
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata
Calda de Frutas Vermelhas
Calda de Frutas Vermelhas
Lagosta com molho de tangerina
Lagosta com molho de tangerina