Aguarde...

Croquete de Sardinha


Ingredientes

  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, bem picadinho
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 xícara (chá) ou a gosto de cebolinha e salsa bem picadinho
  • 2 xícaras (chá) ou mais de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido
  • Ovos e farinha de rosca para empanar, quanto baste

Modo de preparo

Misture tudo até formar uma massa, experimente o sal.
Para dar consistência nos Croquetes fazer um Molho branco (mingau) com o leite e o amido. Misturar a massa aos poucos, as vezes não usa todo o molho. Esse é o segredo pra ficar um croquete macio por dentro.
Enrolar em forma de croquetinho não muito grande, passar em ovos batidos e farinha de rosca duas vezes.
Fritar em óleo quente colocando pouco croquete para não encharcar.

Dicas

Obs: é muito rápido para fritar, e fica bem sequinho. Crédito da receita: É uma receita de família, simples e fácil de preparar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Merengue de Morango
Torta Merengue de Morango
Bolacha de sal amoniâco
Bolacha de sal amoniâco
churrasco de cupim
churrasco de cupim
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Mousse de Camarão (microondas)
Mousse de Camarão (microondas)
Caipirinha de kiwi clássica
Caipirinha de kiwi clássica
Torta de presunto com mussarela
Torta de presunto com mussarela
Glacê soft
Glacê soft
Abóbora Refogada
Abóbora Refogada
Galinhada tropeira
Galinhada tropeira
Croquete de carne
Croquete de carne
Bolo de cenoura magnífico
Bolo de cenoura magnífico
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Trorta de pão com sardinha
Trorta de pão com sardinha
Milk Shake de Banana à Carolina
Milk Shake de Banana à Carolina
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Moqueca Baiana:
Moqueca Baiana:
Negroni
Negroni
Pavê Especial de Morango
Pavê Especial de Morango
Palitos integrais
Palitos integrais