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Croquete de Sardinha


Ingredientes

  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, bem picadinho
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 xícara (chá) ou a gosto de cebolinha e salsa bem picadinho
  • 2 xícaras (chá) ou mais de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido
  • Ovos e farinha de rosca para empanar, quanto baste

Modo de preparo

Misture tudo até formar uma massa, experimente o sal.
Para dar consistência nos Croquetes fazer um Molho branco (mingau) com o leite e o amido. Misturar a massa aos poucos, as vezes não usa todo o molho. Esse é o segredo pra ficar um croquete macio por dentro.
Enrolar em forma de croquetinho não muito grande, passar em ovos batidos e farinha de rosca duas vezes.
Fritar em óleo quente colocando pouco croquete para não encharcar.

Dicas

Obs: é muito rápido para fritar, e fica bem sequinho. Crédito da receita: É uma receita de família, simples e fácil de preparar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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