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Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ


Ingredientes

  • 4 latas de sardinha em conserva (sem o líquido) e amassada com garfo
  • ½ kg de batata média cozida e espremida
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 claras batidas em neve
  • óleo o suficiente para fritar

Modo de preparo

Numa tigela misture sardinha em conserva (sem o líquido) e amassada com garfo, batata cozida e espremida, cheiro verde picado (salsinha e cebolinha), gemas amido de milho, sal e pimenta-do-reino.

Junte claras batidas em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo.

Com o auxílio de duas colheres de sopa modele os bolinhos (no formato de quenelle) e coloque-os diretamente numa panela com óleo (o suficiente para fritar) e bem quente (+/-190°C).

Retire os bolinhos com uma escumadeira assim que dourar e disponha sobre papel toalha.

Sirva os bolinhos de sardinha com molho de pimenta.

Rendimento: 30 unidades

Custo total da receita: R$ 6 a R$ 7.


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