Aguarde...

Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ


Ingredientes

  • 4 latas de sardinha em conserva (sem o líquido) e amassada com garfo
  • ½ kg de batata média cozida e espremida
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 claras batidas em neve
  • óleo o suficiente para fritar

Modo de preparo

Numa tigela misture sardinha em conserva (sem o líquido) e amassada com garfo, batata cozida e espremida, cheiro verde picado (salsinha e cebolinha), gemas amido de milho, sal e pimenta-do-reino.

Junte claras batidas em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo.

Com o auxílio de duas colheres de sopa modele os bolinhos (no formato de quenelle) e coloque-os diretamente numa panela com óleo (o suficiente para fritar) e bem quente (+/-190°C).

Retire os bolinhos com uma escumadeira assim que dourar e disponha sobre papel toalha.

Sirva os bolinhos de sardinha com molho de pimenta.

Rendimento: 30 unidades

Custo total da receita: R$ 6 a R$ 7.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com azeitonas e alcaparras
Peixe com azeitonas e alcaparras
Batata Frita
Batata Frita
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Torta de Inhame
Torta de Inhame
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
bife de musculo
bife de musculo
Costela de cordeiro com marinada
Costela de cordeiro com marinada
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
arroz à minha moda
arroz à minha moda
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
Gratinado de mandioca
Gratinado de mandioca
Pate tartaro
Pate tartaro
Bolo de Banana e Canela
Bolo de Banana e Canela
Frango Parmesão
Frango Parmesão
Cuca cremosa de abacaxi
Cuca cremosa de abacaxi
Patê de Fígado de Galinha da Silvinha
Patê de Fígado de Galinha da Silvinha
Bolo salgado
Bolo salgado
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Lombo com Batatas
Lombo com Batatas