Aguarde...

Croquete de Sardinha


Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 200 gramas de sardinha
  • 2 xícaras de batata cozida
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • claras

Modo de preparo


Numa tigela misturar todos os ingredientes exceto a farinha de rosca e a clara
Mexer até a massa ficar uniforme. Fazer bolinhos. Passá-los na clara depois na farinha de rosca e fritar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada de Morango
Cocada de Morango
bolo gelado
bolo gelado
Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )
Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Musse de couve flor
Musse de couve flor
Virado á Paulista
Virado á Paulista
Empadão de frango
Empadão de frango
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Torta capixaba com palmito
Torta capixaba com palmito
Espetinhos de shiitake light
Espetinhos de shiitake light
Frango na cumbuca ao queijo
Frango na cumbuca ao queijo
Croquete de Cebola:
Croquete de Cebola:
Frango Moreno
Frango Moreno
Farofa de escarola
Farofa de escarola
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Creme de galinha
Creme de galinha
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
pão de minuto
pão de minuto