Aguarde...

Croquete de Sardinha


Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 200 gramas de sardinha
  • 2 xícaras de batata cozida
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • claras

Modo de preparo


Numa tigela misturar todos os ingredientes exceto a farinha de rosca e a clara
Mexer até a massa ficar uniforme. Fazer bolinhos. Passá-los na clara depois na farinha de rosca e fritar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe de Batata
Quibe de Batata
Bombom de nozes
Bombom de nozes
geleia de morango
geleia de morango
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Amarula Caseiro com Conhaque
Amarula Caseiro com Conhaque
Barquinhas verdes
Barquinhas verdes
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Palitos Salgados para Aperitivo
Palitos Salgados para Aperitivo
Bisteca de Porco Recheada
Bisteca de Porco Recheada
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Cozido Espanhol (Puchero)
Cozido Espanhol (Puchero)
torta suiça de morango
torta suiça de morango
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Amendoim caramelado
Amendoim caramelado
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Patola no molho de cerveja
Patola no molho de cerveja
Massa de feijão fradinho
Massa de feijão fradinho
Pavê bombom Ouro Branco
Pavê bombom Ouro Branco
Parfait Ao Chocolate
Parfait Ao Chocolate