Aguarde...

Croquete de Sardinha


Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 200 gramas de sardinha
  • 2 xícaras de batata cozida
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • claras

Modo de preparo


Numa tigela misturar todos os ingredientes exceto a farinha de rosca e a clara
Mexer até a massa ficar uniforme. Fazer bolinhos. Passá-los na clara depois na farinha de rosca e fritar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pizza de alface
pizza de alface
Bolo de Banana Soraya
Bolo de Banana Soraya
Brownie
Brownie
Pão de queijo original
Pão de queijo original
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
Canelone light
Canelone light
Salada Crua de Cenoura
Salada Crua de Cenoura
Arroz com Pernil
Arroz com Pernil
Gelado de Beijinho
Gelado de Beijinho
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
Flan de coco
Flan de coco
Banana com brigadeiro
Banana com brigadeiro
Torta de Banana Light
Torta de Banana Light
Bolo Integral com Frutas
Bolo Integral com Frutas
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Patê de queijo e nozes
Patê de queijo e nozes
Frango à Indiana
Frango à Indiana
Filé Mignon ao Conhaque
Filé Mignon ao Conhaque
Huachinango Manchamanteles
Huachinango Manchamanteles