Aguarde...

Croquete de Sardinha


Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 200 gramas de sardinha
  • 2 xícaras de batata cozida
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • claras

Modo de preparo


Numa tigela misturar todos os ingredientes exceto a farinha de rosca e a clara
Mexer até a massa ficar uniforme. Fazer bolinhos. Passá-los na clara depois na farinha de rosca e fritar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mussaká
Mussaká
Tofu
Tofu
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
cuajada de iogurte
cuajada de iogurte
Lombinho com amêndoas
Lombinho com amêndoas
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Molho de tomate com aliche
Molho de tomate com aliche
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Torta de Pinhão
Torta de Pinhão
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Prático e fácil macarrão parisiense
Prático e fácil macarrão parisiense
Calabreza na cachaça
Calabreza na cachaça
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Peito de Peru com Molho Picante
Peito de Peru com Molho Picante
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Atum fresco grelhado
Atum fresco grelhado
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Frango à D. Tidinha
Frango à D. Tidinha