Aguarde...

Croquete de Sardinha


Ingredientes

  • 4 latas de sardinha em conserva (sem o líquido) e amassada com garfo
  • 1/2 kg de batata média cozida e espremida
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 claras batidas em neve
  • óleo o suficiente para fritar

Modo de preparo

Numa tigela misture sardinha em conserva (sem o líquido) e amassada com garfo, batata cozida e espremida, cheiro verde picado (salsinha e cebolinha), gemas amido de milho, sal e pimenta-do-reino.
Junte claras batidas em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
Com o auxílio de duas colheres de sopa modele os bolinhos (no formato de quenelle) e coloque-os diretamente numa panela com óleo (o suficiente para fritar) e bem quente.
Retire os bolinhos com uma escumadeira assim que dourar e disponha sobre papel toalha.
Sirva os bolinhos de sardinha com molho de pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Macarrão com Shimeji
Macarrão com Shimeji
Ojitos
Ojitos
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Manjar Branco
Manjar Branco
Croquete de Frango e Milho
Croquete de Frango e Milho
Pão de Cebola
Pão de Cebola
bolo prestígio
bolo prestígio
Batata com queijo
Batata com queijo
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
pão de batata
pão de batata
Ciúmes
Ciúmes
Frango com sopa de cebola
Frango com sopa de cebola
Bolo de goma
Bolo de goma
Cookie de coco com chocolate
Cookie de coco com chocolate
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Pão de batata recheado*****
Pão de batata recheado*****
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Torta 4 queijos
Torta 4 queijos