Aguarde...

Croquete de presunto e queijo


Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de presunto cozido e fatiado picado
  • 100 g de queijo lanche em cubinhos
  • 3 ovos cozidos picados
  • pimenta-do-reino
  • para fritura
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • óleo vegetal

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela pequena e acrescente a farinha de trigo. Misture em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescente o leite pouco a pouco misturando bem. Cozinhe por 3 minutos e acrescente os ingredientes restantes. Misture bem, estenda a mistura em um prato e leve à geladeira por cerca de 40 minutos. Aqueça o óleo para fritura, misture os 2 ovos em uma tigela com as 2 colheres (sopa) de água. Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e a de rosca em outro. Retire a massa da geladeira e prepare os croquetes, passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, finalmente, pela farinha de rosca. Frite até estarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca
Panqueca
Pão de queijo com doce de leite **
Pão de queijo com doce de leite **
Torta de Batata e Atum
Torta de Batata e Atum
Mandiopã
Mandiopã
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Pão de amendoim
Pão de amendoim
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Pavê de coco
Pavê de coco
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha
Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha
Torta de Limão
Torta de Limão
Lulas Picantes
Lulas Picantes
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Geléia de Morango com Hortelã
Geléia de Morango com Hortelã
Mousses
Mousses
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bombom de amendoin
Bombom de amendoin
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro