Aguarde...

croquete de frango defumado


Ingredientes

  • 1/2 frango defumado médio desfiado ou em pedaços bem pequenos
  • 1 batata média cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misture numa tigela o frango com a batata, o cheiro-verde, 1 ovo e o sal. Sove até ficar homogênea e modele 20 croquetes. Passe os croquetes no ovo restante batido e empane-os na farinha de rosca. Numa frigideira com o óleo bem quente, frite, aos poucos, os croquetes até dourar. Retire-os com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel. Sirva os croquetes como entrada, com salada de folhas, temperada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Acompanhe com geléia de pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana no Microondas
Bolo de Banana no Microondas
Bombom de coco
Bombom de coco
Massa com Rúcula e Lingüiça
Massa com Rúcula e Lingüiça
Filé de frango tropical
Filé de frango tropical
Espaguete a bolonhesa
Espaguete a bolonhesa
Escondidinho de frango by k&m;
Escondidinho de frango by k&m;
Pão sírio
Pão sírio
Molho Afredo Ignácio
Molho Afredo Ignácio
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Peixe ao forno
Peixe ao forno
Hambúrguer
Hambúrguer
Creme Catalão
Creme Catalão
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Gelado à Yeda
Gelado à Yeda
Bolo Ferrero Rochêr
Bolo Ferrero Rochêr
Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )
Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )
Bolo espetado no palito
Bolo espetado no palito
Pastel De Santa Clara
Pastel De Santa Clara
Para a pasta
Para a pasta