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Croquete de Frango Defumado:


Ingredientes

  • Rendimento: 20 unidades.
  • 1/2 frango defumado medio desfiado ou em pedaços bem pequenos
  • 1 batata media cozida e amassada
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de cha de farinha de rosca
  • 2 xicaras de cha de oleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misture numa tigela o frango com a batata, o cheiro verde, 1 ovo e o sal.
Sove ate ficar homogenea e modele 20 croquetes.
Passe os croquetes no ovo restante batido e empane os na farinha de rosca.
Numa frigideira com o oleo bem quente, frite, aos poucos, os croquetes ate dourar.
Retire os com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel.
Sirva os croquetes como entrada, com salada de folhas, temperada com sal, pimenta do reino e azeite de oliva.
Acompanhe com geleia de pimenta.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

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