Aguarde...

Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1/2 kg de trigo sem fermento
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 tomate maduro sem casca e sem semente
  • 1 cebola media picada
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • folhas de manjericão, salsinha e cebolinha verde
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • queijo
  • 1/2 L de água
  • azeite doce
  • 2 ovo batidos
  • farinha de rosca

Modo de preparo

em uma panela com azeite doce coloque o alho em seguida
acrescente a cebola deixa dourar então acrescente a galinha e o
tomate e deixe folgando, em seguida acrescente água,o creme de
leite, o requeijão e o caldo de galinha e os temperos verdes e o
oregano. Deixa ferver então acrscenta-se a farinha de trigo mexe
até a massa despregar. Coloca a massa em recipiente com um pano
por cima e deixa esfriar. Com a massa fria vc coloca a batata e
a amaça a massa te a batata estar toda misturada,em seguida pega
massa e vai fazendo os bolinhos e recheando com o queijo (de
preferencia) e passa no ovo e na farinha de rosca e é so fritar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin da Del
Muffin da Del
Empadinha de pizza
Empadinha de pizza
Cervodka
Cervodka
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Bolo de banana bem madura
Bolo de banana bem madura
Sericaia - Alentejo - Portugal
Sericaia - Alentejo - Portugal
Frango com laranja
Frango com laranja
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Bolo de Banana com caramelo
Bolo de Banana com caramelo
Pizza de carne moida
Pizza de carne moida
Picolés
Picolés
bolo simples - rechear
bolo simples - rechear
Pasta de Feijão
Pasta de Feijão
Lanche Rápido de Vegetais
Lanche Rápido de Vegetais
Pavê delícia de amendoim
Pavê delícia de amendoim
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Arroz com alcachofra, salmão e ervilha
Arroz com alcachofra, salmão e ervilha