Aguarde...

croquete de frango


Ingredientes

  • 1 e 1/2 de frango cozido e desfiado
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de cha de queijo mussarela ralado
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo(aproximadamente)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xicara de cha de farinha de rosca
  • oleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tijelamisture o frango desfiado,2 ovos,o queijo,e a farinha de trigo ate dar ponto de enrrolar
tempere com o sal e a pimenta do reino e com as mãos umidas,enrole os croquetes.
bata o ovo restante e passe os croquetes no ovo e farinha de rosca,para empanar
Frite em oleo quente,sempre aos poucos,retire com escumadeira e deixe escorrer em papel absolvente
sirva a seguir.

Dicas

rende 12 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata com Farofa de Bolacha
Cassata com Farofa de Bolacha
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Charque com abobora e mandioca
Charque com abobora e mandioca
calabrezza a milanesa
calabrezza a milanesa
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Creme de chocolate dos Deuses
Creme de chocolate dos Deuses
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Bacalhau catarinense
Bacalhau catarinense
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Penne com Brócolis
Penne com Brócolis
Ave Fiesta Divino
Ave Fiesta Divino
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Ensalada de alcachofras y langostinos con vinagreta de nueces
Bolo cremoso de amendin
Bolo cremoso de amendin
Risoto de ervas finas
Risoto de ervas finas
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Arroz com shitake
Arroz com shitake
Alfajor
Alfajor
Gratinado de carne-seca
Gratinado de carne-seca